Feb 26, 2013

my little brother.

hm. time flies, again.
February, 26th-2k13.

Happy Birthday My Super Bro, you're 17th---finally!
--------------------------------------------------------------

beneran ngga berasa tiba-tiba adek gue udah 17taun ajah.. sampe akhirnya tadi asik bbm sama pacar:

gue: adek udah 17taun aja -_-

pac: ya bagus -_-

gue: cepet banget 

pac: -_-

gue: ._.

pac: cepet banget waktu

gue: ( ._.)

pac: ntar tiba2 kita udah nikah aja

gue: ( ._.)

........ya ngga gitu sih maksutnya hahahahah :)))
ya cepet banget aja. kaya baru kemaren adek gue lahir loh. terus gue main, nemenin dia belajar jalan (meskipun gue juga masih 4 taun tapi kan gue kaka yang baikkk :p) ngedengerin dia dikit-dikit nangis, ngadu ke nyokap, dimarahin, bandel, galak, manja........ sampe akhirnya gue ngeliat dia pake seragam putih abu-abu :(

sentimentil banget sik gue? hahahaha :)))

sentimental /sen·ti·men·tal/ /séntiméntal/ a 1 mengenai sentimen; dipengaruhi oleh rasa sentimen; bersifat menyentuh perasaan: lagu yg --; 2 mudah terpengaruh oleh perasaan; sangat perasa: kaum wanita banyak yg mempunyai sifat -- (kbbi.web.id)

dulu waktu dia sd kalo main sama gue main ala-ala smackdown di kasur... sampe nyokap bilang:

"tinggal nunggu ada yang nangis aja nih."

pffft :))
terus waktu smp, susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah banget dibilangin & nurut sama gue T_T ngga ada takut-takutnya ( ._.)/|
dan akhirnya masuk sma~~~ taun lalu pas dia naik kelas dari kelas 1 ke kelas 2.. sempet diribetin gitu deh sama pihak sekolahnya mau masuk IPA doang, terus gue ngobrol-ngobrol iseng sama dia, sampe akhirnya dia ngomong:

"gue tuh cuma pengen jadi Pilot. kalo ngga jadi Pilot, gue ngga tau mau jadi apalagi."

ouch. antara seneng karena cita-citanya jelas banget, sama sedih bahagia.. karena ngikutin kerjaan bokap..

ya terus sekarang dia lagi di Bandung aja gitu dong, ada lomba karya ilmiah apa gitu~kalo ngga salah. pinter bener hahahaha :))) *malu* 
sebagai kakak yang baik, gue sama dia semalem baru masuk kamar jam setengah 2 kan, udah niat baik banget mau ngucapin selamat ulangtahun langsung gitu ngga pake lewat sms... etapi malah lupak! T_T baru inget pas gue udah di kasur -__- dan karena gue yakin besok pas gue bangun dia udah ngga dirumah, jadilah gue sms aja ujung-ujungnya:

"hae cowo, met ulangtahun yak. jangan keseringan pulang malem, ntar pada lupa kalo ada anak laki dirumah (`_´)-σ jangan kebanyakan roko juga cuy, ntar ketauan kaya tadi loh xD semoga cepet dewasa, jangan ngeselin, sekolah yang bener, jangan bikin mamapapa esmosi kalo lu bandel ah, berisik -_-

♥ ♥ "

dan langsung dibales sama dia dengan:

"iyaa siiipp mbak...
gw mah sekolah bener, sekolahnya aja yang ga bener.
hahahahahaha"

that's kinda sweet sih hahahaha :)))
ya biasanya sms dia cuma nyuruh pulang doang :p



xoxo,
tannya, your 'Sodara Kandung 2' 

p.s: kenapa Sodara Kandung 2? soalnya nama contact gue di hpnya dia kaya begitu :)))

Feb 18, 2013

meet up again with the girl$ ❤

akhirnyaaaaa main lagi sama cewe-cewe kece kesayangaaaan :"D
ketemunya cuma setaun sekali, bok.
semoga taun depan ngga gini-gini amat lah yah, amiiin :3 

jadi, kemana saja kah ebu-ebu ini?
dengan plan di bbm yang pengen ke banyak tempat :)))
tapi tetep keukeuh pengen ngebowling~

karena Alfin ngga bisa ikut, akhirnya cuma ber-4, gue, Tiya, Nindya, Yunita.
haiyah, sok rapih manggilnya. pokoknya cuma gue, yati, mpok dan batu.

dengan bermodalkan niat main dan ngebolang ngebowling, akhirnya cuss lah ke PS. karena katanya Batu, ada tempat ngebowling dari hasil ngegooling. sampe sana mah yah, udah segala nyari-nyari ngubek PS, eh gataunya udah tutup. pfft -.- *pelajaran yang di dapat: telfon dulu sebelum pergi* -.- 
udahlah yah, ke PS cuma makan siang duduk-duduk lucu doang, akhirnya kita memutuskan ke... EX. gue udah ngajak mending ke Sency lah yah nyebrang doang, tapi ini ebu-ebu tetep pengen bowling. yasudah akhirnya jalan deh itu ke EX, dengan jalanan yang sepiiiii dan ga macet. (kan infonya bakal macet ada demo buruh atau apa gt kan) tapi tetep, berhubung cuacanya super gerah (karena musim ujyan) akhirnya sebelum ke EX, ngadem dulu di.... Seven Eleven Senayan. sebelahan doang kan :))) karena jiwa saya masih terhitung ababil, jadilah belinya slurpee hakhakhak XD (tapi yang cotton candy enak :9)

pas udah sampe di PI, langsung masuk dan jalan ke arah EX. berhubung gedungnya nempel kan jadi gampang :D lalu nyari Spin City di EX. kirain mah becandaan doang mau main bowling, gataunya beneran T_T... kan bolanya berat~~~~ 
dengan bermodalkan nekat dan bismillah pada main bowling aja gitu. sepi sih tempatnya, jadi kan kalo gagal ngga malu-malu amat gitu yak ;))) dan sebenernya sih, tujuan utama kita ngebowling adalah... foto-foto. oh please dont blame on me, blame it on my girl$ :p gue cuma ikut-ikut aja :p kalo fotonya bagus ya alhamdulillah hahahahak XD

selesai main bowling, pada laper lagi ~_~ yaaa gitu kalo jalan sama perut karet :))) akhirnya ke Nanny's Pavillon PI. love the decoration ❤ cocok buat foto-foto hahahahaha! (ya maklum ah ketemu setaun sekali) and loveeeeeeeeeeeeeeeeee the foods. tapi kalo buat mahasiswi kaya gue ya... ga sering-sering juga sih -_-
anw, while we're on our way to Nanny's, itu udah ujan dereeeeeeeeeeees banget T_T kilat petir gluduk kedengeran banget dari dalem gedung. gue yang emang ngirit banget batre bb, kan gabisa liat twitter yah ada apa infonya, dll. akhirnya sms si pacar lah nanya info cuaca sama jalan Sudirman Thamrin, eh dibalesnya cuma "buruan pulang, nanti macet, banjir lagi, ga ada bis, gabisa pulang, besok UAS." T_T broh, pas kita keluar jam 5 itu udah maceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet total! dan ternyata kita baru 45menit kemudian kalo Sarinah banjir. buset, pantes bis arah Bekasi kosong :)))
akhirnya, dari sebrang PI sampe sebrang UOB kita ber4 jalan cepet+lari+nyeker karena banjir. (iya itu ngelewatin bunderan HI juga -_-) akhirnya ketemu Kopaja nyasar arah kampung melayu. yang menurut gue, mending kita naik bis itu aja, daripada stuck nunggu macet reda. (you know, itu macet sampe jam 11 malem-_-) eh gataunya si supir sama kenek gatau jalan, pfffft~ untung banyak pegawai kantor yang tau jalan dan baik semua, jadi dengan cerita dan arah jalan yang muter-muter akhirnya.... kita ber4 turun di Cawang! \o/ dengan keadaan bb yang matik dan udah capek pol, akhirnya ada kendaraan umum arah Bekasi sekitar jam 8. oh Tuhan memang baik. masuk rumah setengah 9 (karena tol dalam kota dan arah Bekasi ngga macet sama sekali!) dan teparrrrrr~

hikmah dari jalan-jalannya?
"akhirnya gue pulang kampung ke Indonesia ngerasain kena macet, keujanan, banjir-banjiran." --Nindya. oh yes , Mpok. anything for you. :"D

...dengan kaki yang pincang sebelah gara2 kelamaan berdiri+lari+jalan, gue UAS pagi di Cakung besoknya. pengen matik rasanya pfffft~
tapi menyenangkan. banget! 







xoxo,
tannya, and oh let me quote this one: 
twit boleh aja dicopas, tapi kreativitas nggak bisa -- Alexander Thian/ @aMrazing