Feb 26, 2012

"i had hoped you'd see my face and that you'd be reminded that for me, it isn't over.... yet"

Adele -Someone Like You.
i love these two. kinda addicted with the videos. 
and she's so pretty! 







xoxo,
don't forget me,  i begged........
tannya.

Feb 23, 2012

dan tiba-tiba kepikiran tentang akademis gue

dan tiba-tiba kepikiran tentang akademis gue.


well, halo! :)


tidak, gue tidak akan membahas berapa IP gue dan nilai mata kuliah gue sekian sekian -_-
tapi baru aja gue sadar, kok gue makin tidak pintar ya?
mengurangi kata lain dari bego


kalo masuk sekolah kecepetan ngga ngaruh sama kepintaran seseorang kan ya?
oke, lanjut.


waktu gue TK, seinget gue dengan ingatan yang super lemah gue bagus dalam semua pelajaran, kecuali menggambar. yak, bakat menggambar ibu bapak gue diambil oleh kaka gue. bahkan adek gue pun sama buruknya dengan gue -_-


waktu gue SD, nilai gue ngga-begitu-jelek-ya-rata-rata-lah-yah-lumayan-10-besar-mentok. meskipun waktu kelas 4 SD sempet ranking 12 yang langsung diketawain abis-abisan sama bapak gue -_- setidaknya gue lulus SD dengan nilai bagus dan ranking 2 (kebetulan dan gurunya lagi khilaf)


masuk SMP, alhamdulillah di kelas 1 nilai gue-lumayan-jelek-tapi-masih-bisa-diselamatkan. yang berarti, bapak ibu gue ngga bakalan marah-marah~ begitu masuk kelas 2....... yang namanya UTS semester 1, nilai ancur abissssssssssss, sampe gue dapet surat panggilan orang tua buat ambil rapot UTS. (jadi sistemnya di SMP gue, kalo nilai UTS jelek ambil rapot UTSnya pake orangtua, kalo nilainya bagus ya ambil sendiri)
dan, gue pun nangis. ala sinetron. lucky me, gue ngga sendirian nangisnya. ada satu lagi temen gue P, dia juga nilainya jelek. dan kita berdua nangis di depan kelas nyender ke tembok terus nangis ala sinetron -_- kita nangis gara-gara takut dimarahin -_- sampe temen-temen dari kelas lain ngeliatin -_- wushhh cengeng! :P
tapi alhamdulillah wali kelas gue baik banget, jadi ngga dipanggillah orang tua gue sama P ini....


masuk SMA, nilai anjlok se-anjlok-anjloknya. bener-bener ngga ada takut-takutnya sama orangtua lah nilai gue. ya silahkan berkomentar deh nilai UAS kelas 1 gue: kimia 4, ekonomi 3, fisika 4....... ya sekitar situ doang -_- sampe gue masuk OSIS pun, ibu gue cuma bilang 'awas ya sampe nilai kamu makin jelek' nyahahaha! intinya, ngga diijinin masuk OSIS dan pulang sekolah langsung pulang. :P tapi gue nekat -_- masuk OSIS tetep, nilai ancur juga masih tetep, tetep stabil disitu doang ngga makin bagus :D malah bangga 


gue pun mulai memikirkan nasip nilai gue begitu kelas 3 SMA -_- nyesel sih kenapa waktu kemaren-kemaren santai banget hahahahaha malah bangga lagi untuk memperbaiki akademis gue, ibu daftarin les ini itu -_- senin sampe sabtu abis pulang sekolah mah isinya les terus -_- tapi karena gue makin lama makin bosen belajar, yang jadi acuan gue cuma... 'yang penting gue lulus SMA!' :P kuliah dimana mah sudahlah, belakangan -_-


...................................
dan itu dia, makanya jadi kebawa sampe sekarang. apanya? santainya. akademis gueh.
kalo mau mengira nilai gue bagus alhamdulillah, mengira nilai gue tidak sebagus yang dibayangkan ya jangan gitu banget lah -_-


------------------


ini daritadi gue ngomong apasih ngalor ngidul...


xoxo,
tannya kece.

Feb 19, 2012

"i never thought that i was that strong, to carry on"

i get lost, the cost was losing everything i've knownlaying here, staring at the ceilingsometimes still dealing with the feelingswhere i've been, what i've donei'm so far out there on my ownso quick to point the fingerto find the one to blameso hard to realize, i kept getting in my own way
yes, i never thought that i was so strong to carry on. to go on with my life. that's how i deal with my self, with my feeling. when i was so down, and weak 'til i cant breathe easily, i'm trying to look `Fine`. so no one knows. that's how i try to survive.
the lyrics took it from Westlife song, Beautiful World.
--------------------------------------
emang ngga gampang nyembunyiin perasaan kalo lagi sedih atau terluka banget. gue pun masih terus belajar untuk menyembunyikan. kadang berhasil, kadang engga. kalaupun berhasil ya, berarti ngga ada yang sadar kalau gue lagi down banget. tapi kalau ngga berhasil ya, seringkali gue nangis di depan banyak orang tanpa gue pedulikan.
susah memang untuk lari dari kenyataan dan perasaan lo. tapi ya, harus dicoba.gue adalah tipe yang gampang move on. hari ini putus, lusa udah lupa lagi malah. meskipun kadang pasti kepikiran, tapi setidaknya, gue dan hati gue belajar untuk menolak yang sudah lewat. untuk apa Tuhan menciptakan begitu banyak makhlukNya di dunia ini, kalau kita balik lagi sama yang dulu dan mengulangi kesalahan yang sama?
kasarnya, `masih banyak ikan di laut.`
gue sendiri ngga bisa nge-judge orang-orang yang ga bisa move on. gue bukan Tuhan. itu urusan mereka dan hati mereka. hanya saja, gue ingin membuka mata mereka lebar-lebar bahwa masih banyak orang yang lebih beruntung dan pantes sama mereka, dibandingkan dengan yang lama.
lebih milih yang baru dan menghargai perasaan lo, atau yang lama meskipun bikin lo nyaman tapi lo terluka terus?
itu sih, yang jadi acuan gue ketika gue move on.mungkin pengalaman gue dalam berpacaran ngga banyak, tapi seiring dengan waktu berjalan, seengganya belajar untuk lebih dewasa ngga salah kan? :)
berpikir ke depan, jangan ke belakang.yang positif di ambil, yang negatif dibuang.
------------------------
and so, i never thought that i was so strong, in facing this complicated world.





xoxo,tannya, :P

Feb 17, 2012

"as we go on we remember all the times we had together, and as our lives change from whatever we will still be friends forever"

kamis 16/02/12 akhirnya bertemu dengan @ainunalvin @nindyayoo @tritiyarizky @yunitamargi :)
akhirnya~! setelah seminggu sebelumnya gue ngga ikut gara-gara tepar abis ujian dan kurang tidur :|


karaoke-early dinner-chitchat-laughs-gossips-loves-loves-loves <3
sedih kalo tau @nindyayoo harus balik ke malaysia sabtu 18/02/12 besok. 
tapi demi kuliah sih ya :'>
gonna miss you all girl$~ especially mpok diyah a.k.a @nindyayoo <3

3 years ago..

now..






times flies when you're having fun, times flies fast. 

xoxo,
tannya, i love you girl$! <3

Feb 15, 2012

"to love you at your worst i'll always be the first, to catch you when you fall i gladly risk it all"

yeaaaa, hampir sebulan diabaikan ngga diisi blognya ._.
bukan karena ngga ada bahan tulisan, tapi karena emang kemarin-kemarin UAS &sengaja ngga diisi :P

it's good and peaceful that finally i met again with my two besties @axlaa @ninidue. <3
sebenernya yang sedih adalah rumah kita bertiga super deket, tapi susah ketemu karena super sibuk :|

dan akhirnya gue & R pun nyari apple pie! :9
thanks google, found it in Alpen Apple Pie :)
btw, someone like you -adele, ternyata ditaksir juga sama R -_-

anyway, judul postingan gue diambil dari lagu ciptaan kaka gue @ridzikita &temen-temennya, judulnya `Love You at Your Worst`. diambil dari puisinya dia terus diubah jadi lagu :D dibantu sama @endydaniyanto (produser, arranger &songwriter ….*applause), dan dua temen kaka gue @bhudieJr @dwaan, lagunya sendiri dinyanyiin sama Alit Sastradjingga. boleh silahkan download di sini :D

dan gue memang suka lirik di bagian itu. yang gue jadiin judul postingan.
sebulan terakhir ini banyak kejadian yang membuka mata gue lah. yang bikin gue belajar supaya jadi lebih baik lagi. dalam sikap/sifat/ucapan. (lagi bener) :D

tanggal 11Feb'12 kemarin, akhirnya Flashmob Glee Indonesia terlaksana. dan yes, gue salah satu yang ikut ambil bagian di Flashmobnya hehe. acara di eX, jam 1 siang, jam 4 sore dan jam 7 malem. nervous? yessssss. tapi seru dan nagih! :D persiapannya sendiri aja dari jam 7 pagi, jadi ya bisa dibilang di eX lebih dari 12 jam lah -_-" video resminya menyusul :)


dan, oh, @bigmagz is back! crewnya tinggal ber-4 sayangnya~ boleh di cek ke bigmagz.blogspot.com :)

--------------

semester 5 lewat dan gue ngga siap semester 6.
butuh ditampar -_-





xoxo,
tannya, take it slow! :P