Nov 27, 2011

fun-fun-fun before our 5th midterm exam.

yeaaaaa, fun-fun-fun before our 5th midterm exam.
we're having fun. melepas penat.
setelah kira-kira hampir sebulan berkutat dengan project Pengantar Kecerdasan Buatan &sidangnya, dll &setelah hampir menuju akhir november (yang ternyata masih sibuk juga dari bulan-bulan sebelumnya-_-)


kenapa 5th midterm exam? kan ujian tengah semester ke 5. 
dan mulai awal desember besok. males. aaaaaaaaaaaaa :|
beberapa matakuliah yang tidak gue kuasai & harus ujian?


anyway, seminggu ini bener-bener dipake buat seneng-seneng, santai-santai.
senin dirumah, santai. selasa praktikum santai, nemenin futsalan kelas menang, senang.
rabu kuliah, pulang ke PH bareng R & Dyah, senang kenyang.
kamis kuliah, kerumah angga numpang tidur-nunggu laporan dikerjain sama R-main-buka puasa, makan lagi di PH bareng R/Dyah/Kimmy/Angga/Eko/Fahmi, senang kenyang.
jumat praktikum santai, langsung pulang, tidur dirumah, santai.
sabtu kuliah, pulang beli hokben sama R, dirumah di deliv PH (lagi), senang kenyang.
:D


tinggal nggatau ntar gimana deh ujian, bener-bener ngga mood -__________-



ohya, GBK. Indonesia - Vietnam, sabtu minggu lalu :)
dan bantal baru, apple.





xoxo,
tannya - i'm not ready for the midterm exam God...

No comments:

Post a Comment

comments?