Mar 27, 2011

Regy's 20th ♥

samlekom!
 kok judul blognya gitu? 
kok pake tanda  sih?
Regy teh saha?
okeh.

inget foto ini yang sempet gue publish di beberapa postingan sebelumnya?
lelaki yang gue lingkarin merah itu namanya Regy.
dia pacar gue 

HAH? MIAPE LO? 
MIOWOH.

katanya ngga mau pacaran?
iya nih HAHAHAHAK -_-
yah, dia membuat gue nyaman sih sebagai teman baik selama 3-4 bulan
sama-sama ngga peduli anak-anak sekelas nge-ceng-in kaya apa juga
dan membuat gue yakin untuk mencoba pacaran lagi hehe 
oh dan gue yakin dia bisa membimbing gue menjadi lebih baik lagi...
...dalam akademis gue &pribadi gue hihi

mentang-mentang baru jadian, tandanya lope lope mulu nih
BIARIN WEEE! :P

kapan jadiannya?
ada deeeh hahaha, temen-temen gue juga baru tau gue jadian via twitter -_-
karena emang sengaja ngga cerita-cerita~
status facebook juga baru-baru aja hahaha :p

yang gue sebel adalah:
kenapa gue harus jadian di saat 2 minggu kemudian ini bocah ulangtaun?!
kan gue ga bakat ngasih surprise&kado buat cowo hahaha -____-

yaudahlah akhirnya, seminggu sebelumnya gue udah panik cari ide buat bikin surprise~
minta bantuan diah&allyza awalnya, cari-cari ide.
mulai dari dateng kerumahnya tengah malem...
sampe dateng kerumahnya pagi-pagi buta.
cuma karena ide-ide tersebut ngga mungkin gue jalankan
(karena gue gaboleh keluar malem, maklum anak rumahan)
...jadilah, bikin surprise di kampucccc~

yang bikin panik seminggu sebelumnya:
1. pas dia ulangtaun, kampus gue pas banget di TAMBUN. yang jauhnya astaganaga
2. gue udah pasti ke kampucc bareng dia
3. kuliahnya kuliah pagi&jampertama itu statistika
4. belum dapet kue
5. takut gagal 80%
6. takut ketauan 10%

yang bikin MAKIN panik 4hari sebelumnya:
1. hari senin malem, ini bocah operasi...cantengan, mendadak! -_-
2. hari selasa dia ngga masuk karena masih sakit gabisa jalan!
3. dia bilang dia males kuliah kalo masih sakit -_-
4. gue jadi galau gara-gara takut gagal

tapi untungnya:
1. di hari selasa dia ngga masuk, gue bisa jalan sendiri nyari kue&lilin
2. hari selasa itu juga gue dapet kue large double chocolate AHA 
3. gue dapet lilin yang lucuuuu sekali (liat fotonya dibawah)
4. gue (berpura-pura) ngambek gara-gara 3 hari ngga ketemu :|
5. &akhirnya gue berhasil nyuruh bocah ini masuk kuliah gara-gara gue (pura-pura) ngambek! :D
6. kamis pagi kue udah dianter kerumah, jadi kamis siang pas dia dirumah gue, sama sekali nggatau apa-apa hihi :3 

hari H:
1. gue bilang ke dia ngga kuliah bareng &gue dianter bokap gue &dia percaya aja -_-
2. gue jalan ke kampus TAMBUN.... naik taksi. wooohooo!
3. gue bolos kelas statistika HAHAHAHA eh minggu depannya kuis -_-
4. alhamdulillah surprise berhasil &orangnya seneng
5. 30 menit setelah surprise langsung kuis Sistem Berkas -_-




 gue-regy...nggajelas yak?bukan gue yang captured -_-


 birthday boy! 

 akhirnja, setelah beberapa minggu pacaran punja foto berdua -_-






p.s: photos taken by Kathreen w/my iTouch
p.s: thankyou so much dear Allyza, Diah, Kathreen, Suci, Putri, Kimmy :D







xoxo,
tannya :)

Mar 4, 2011

here it is 2ia20'09! :D

syalalalalalala here I am, back! :D
sebelumnya, klik kesini &liat postingan terbaru dari @bigmagz hihi, ada guenyaaa :D
&ini dia beberapa foto-foto dari 2ia20'09. how i love 'em so much!
(dan masih ada beberapa yang ga ada di foto ini sih-_-)


juara ke-2, setelah pertandingan futsal antar kelas/angkatan, hip hip hooray!
(ki-ka: angga-dimas-fahmi-alan-eko-adit-daniel)

 (ki-ka: irfan-regy)
sebenernya kalo keliatan ya... mata kanan irfan itu agak biru gara-gara abis dihajar sama 2007-_-
*gara-gara apa?*
yaaa begitulah, gue pengen nangis ingetnya :/

&foto2dibawah pas rabu020311 kemaren di kepci~ menghabiskan uang hadiah futsal :D
(ki-ka: nina-kimmy-gue-dyah-putri-kathreen)

(ki-ka: anggun-agnes-dinda-hamidah-jestry-oktavianti)

ini mau ngejelasinnya siapa aja jadi bingung deh-_-
paling depan ada irfan, belakangnya ada regy tapi lagi makan
sampingnya regy ada alan, belakangnya alan ada eko
sampingnya eko ada adit-angga-fahmi-dito-aditbaim-akbar :D


nooo he's not my boyf lalalalala~
ini alan, temen dari sma &sekelas lagi pas kuliah ~'o'~

&ini dia 3perempuan yang selalu datang di 3hari berturut-turut pertandingan futsal.
mulai dari ketawa bareng, panik bareng, syok bareng, teriak bareng &emosi bareng :D
gue sih berasa punya adek2 kalo lagi sama 2anak ini, karena mereka kecil-kecil sekali haha :O
(ki-ka: kimmy-gue-dyah)


love you best class!  ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
more photos abt my class click here :D



xoxo,
tannya :)