Feb 11, 2011

minggu pertama~

HA-LOH!


kuliah minggu pertama semester4, selesai!
ketemu sabtu-minggu dulu buat santai.
senin juga belum ada praktikum, jadi masih santai.
jadwal kuliah gue selasa, rabu, kamis, jumat~
yoi~
kaga asik.


kenapa?


kampus gue tiap selasa sama jumat jauh banget men!
yang tau daerah bekasi, mungkin tau tambun?
yang ngga tau tambun.... ya boleh di cari di google kalo ada (gue juga gatau haha)


B A Y A N G K A N!
kampus J1 gue di kalimalang... yang biasanya kuliah disitu eh,
sekarang dapet di J3!!!!
di TAMBUN!!!!
*pasang efek sound sinetron*
*kamera zoom in-zoom out*
*pasang efek gelas pecah*
*pasang efek suara hutan* *lah*


buat temen-temen sekelas gue yang tinggal disana &bisa diitung pake jari mah bahagia luar biasa kali ya jadi ngga usah jauh-jauh kuliahnya, lah nasip gue sama temen-temen yang lain gimana???? -_______- *lebay dikit*


tapi dari rumah 45menit sih kalo (nebeng) naik motor sama temen hahaha
tapi kan tetep aja harus jalan lebih cepet dari biasanya.


kan kalo kuliah di kampus J1 yang deket rumah, dosen baru dateng -> temen sms -> baru gue jalan dari rumah hahahaha :D yaaa semakin dekat rumah, semakin terlambatlah~ :D


untungnya gue udah dikasih tau lokasinya dimana, jadi hari senin070211 gue nemenin regy (temen kuliah gue) cari tau lokasinya dimana, kalo ngga kaya gitu....... mungkin saja dia akan nyasar besoknya. (secara rumah dimana, disuruh jalan kuliah ke kampus mana)


&ohplis, jalanan depan kampus rusak beratlah -_-
nggabanget.


---------------------


selasa080211 kemaren kuliah pertama dari semester4 ini.
kuliahnya di kampus antahberantah, J3. *saking jauhnya*
gue pun (nebeng) naik motor temen gue~
jadwal kuliah dari jam 08:30-11:30 --- 12:30-14:30 --- 15:00-16:00
3 mata kuliah.
oh, gue lagi sakit kebetulan &masih tetep dateng kuliah -_-
dari total 6jam kuliah, tau ngga berapa jam gue kuliah-duduk manis dikelas?
45MENIT!


itu juga mata kuliah pertama. cuma perkenalan!
2 mata kuliah yang lainnya? tau dah kemana.
untung gue langsung balik sebelum jam 12 -_-


&disamping kampus, ada mcd yang takeaway, jadi temen-temen gue pada beli makanan disitu &gue ngga ikutan karena ngga mood makan~
&dengan seenak jidat temen-temen gue pun bilang gini:


irfan: tan, kok lo ngga makan?
gue : sakit gue, ngga mood.
irfan: wah sakit apaan?
gue : nggatau, lemes, pusing, kedinginan banget
irfan: kasian banget, mau dijenguk ngga?
*yakali dijenguk, lagi ngomong face2face kok mau jenguk -_-*


~~


akbar: tan ngga makan?
gue: engga bar
akbar: sakit?
gue: iya
akbar: gara-gara ga sarapan ya?
angga: gila, ngga sarapan aja lo sakit, gimana kalo ngga makan seharian?
akbar: ibunya seneng, jatah nasi hemat! hahahhahahahaha *ketawa puas*
gue: kampret lo berdua -_-
irfan: mau dijenguk ngga tan?
gue: masih aja -_-


---------------------


rabu090211 kuliah dikampus kalimalang J1 yang tentu saja deket dari rumah :3
jadwal masuk 07:30 sih, tapi biasanya dosen dateng 08:00
eh sampe jam 07:50 itu isi kelas gue masih ber3 (termasuk gue)
sinting.
itu temen gue kalo ngga di-sms 'ada dosen' palingan pada ngga jalan dari rumah -_-


keadaan kesehatan gue?lumajan~
tapi katanya masih pucet -_-


2mata kuliah  hari rabu........... sudah dapat diprediksikan akan presentasi terus-terusan.
kenapa?
yaiya, baru masuk udah bikin kelompok, udah nentuin tema presentasi, udah nyuruh ini-itu.
mbok ya jelasin dulu bisa kali -___-
mana muka dosennya ngga ngenakin, huh.


btw, i need buku HAKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual) a.s.a.p! yang murah dimana ya?
ngga ada uang nih /T-T\


---------------------


kamis100211 dengan kesehatan yang semakin membaik, tapi masih kedinginan :D
yaa kuliah di J1 mah udah sabodo teuing deh buat gue mau dateng jamberapa, dari rumah cuma 10 menit -_-


tapi tapi tapi mata kuliah PBO~~~ kenapa harus kuis tiap pertemuan sihhh huhu~
bagus sih jadi gue makin cepet mudengnya (insyaAllah) tapi kan errrrr gue kan lama nalarnya
-_-


bahasa indonesia juga bertemu lagi di semester4 ini~ hm... dosennya lumajan asik. tapi ya gimana dong, tata bahasa indonesia gue dengan baik&benar aja masih berantakan. jadi kemaren nervous sendiri disuruh bikin contoh kalimat 
-_-


~~


yang gue sebel, anak-anak cowonya pada asik main poker dikelas!!!
ini ngga adil!!
dulu gue pernah main kartu juga dikelas, eh tiba-tiba babeh (panggilan buat satpam kampus) masuk ke kelas terus nyita kartunya deh /T-T\
tapi sekarang temen-temen gue udah 2 hari main dikampus ngga kena sita! huh curang `___`


&temen gue bawa camdig~ jadi yasudah daripada nganggur jadi gue pake buat foto-foto temen-temen deh. (iya, foto gue sendiri juga ada kok, foto sendiri lagi hahahaha)
&hasil foto-foto menyusul a.s.a.p!
soalnya masih ditemen &belom dishare :D


---------------------


jumat110211 ..................................J3 lagi. hhhh -_-
untungnya hari ini kesehatan gue sudah membaik seutuhnya (Y)
&untungnya gue sama temen-temen gue bawa bekel, jadi ngga perlu jajan~
jadi, berangkatnya nebeng temen+pulang nebeng temen+bawa bekel=uang jajan irit! :D


kuliah hari ini sih yaa lumajan menyenangkan... statistika&sistem berkas.
hahahahahaha *gila*


---------------------


hhhh yaaa sudahlah segitu dulu celita acu di minggu peltama kuliah cemectel4 :D


&yes, gue sangat sangat sangat menikmati hari-hari gue bersama ia20'09.
superb duper great best mates ever in '09 hihi 




bulan ini blog gue berumur 3 tahun! kalo ngga salah tanggal......... 21! :D:D:D
kasian sebenernya sekitar beberapa bulan, blog ini berdebu banget jarang diisi -_-
ini juga baru aktif lagi karena belum ada tugas kuliah aja haahahahahaha :D


udah ah,
samlekum!






xoxo,
tannya :)

No comments:

Post a Comment

comments?