Feb 24, 2011

that's how strong my love is :p

Some people they call me crazy

For fallin' in love with you
They can take me and lock me away baby
Cuz there's nothing those bars can do



I'll be the rising moon after the setting sun 
just to let you know you'll always have someone
I'll be the clear as day when the rain is done
So you'll always know



Through the shake of an earthquake
I will never fall
That's how strong my love is
Like a ship through the storm 
we can risk it all
That's how strong my love is



I used to feel kinda lonely
Cause the world can be so fake
All it matters I'm tellin' you
It's you and me only
And the fortress from love we make



I'll be the water you need 
in the desert land
Just to let you know you'll always have my hand 
I'll be the woman you need to be a better man
So you'll always know



Through the shake of an earthquake
I will never fall
That's how strong my love is
Like a ship through the storm 
we can risk it all
That's how strong my love is



Ooooh Can nothin' break us down
Oooh Cuz we are heaven bound
Like a mountain standing tall 
Immovable we're here to stay
Ooooh Can nothin' get in the way



Through the shake of an earthquake ( I will never fall)
I will never fall ( I will never fall)
That's how strong my love is (that's how strong my love my love is)
Like a ship through the storm 
we can risk it all (We can risk it all Ooooh)
That's how strong my love is (Looove is)



Through the deepest waters I won't let you drown
That's how strong my love is
There's a balloon in the sky that'll never come down
That's how strong my love is
That's how strong my love is
That's how strong my love is

That's How Strong My Love Is -Alicia Keys
bukan curhat kok -_-




xoxo,
tannya :)

emotions ~'o'~

It's over and done
But the heartache lives on inside
And who's the one you're clinging to
Instead of me tonight?

And where are you now, now that I need you?
Tears on my pillow wherever you go
I'll cry me a river that leads to your ocean
You'll never see me fall apart

In the words of a broken heart
It's just emotion taking me over
Caught up in sorrow
Lost in the song 
But if you don't come back 
Come home to me, darling
Don't you know there's nobody left in this world to hold me tight?
Don't you know there's nobody left in this world to kiss goodnight
Goodnight, goodnight

I'm there at your side,
I'm part of all the things you are
But you've got a part of someone else
You've got to find your shining star

And where are you now, now that I need you?
Tears on my pillow wherever you go
I'll cry me a river that leads to your ocean
You'll never see me fall apart

In the words of a broken heart
It's just emotion taking me over
Caught up in sorrow
Lost in the song 
But if you don't come back 
Come home to me, darling
Don't you know there's nobody left in this world to hold me tight?
Don't you know there's nobody left in this world to kiss goodnight
Goodnight, goodnight

And where are you now, now that I need you?
Tears on my pillow wherever you go
I'll cry me a river that leads to your ocean
You'll never see me fall apart

In the words of a broken heart
It's just emotion taking me over
Caught up in sorrow
Lost in the song 
But if you don't come back 
Come home to me, darling
Don't you know there's nobody left in this world to hold me tight?
Don't you know there's nobody left in this world to kiss goodnight
Goodnight, goodnight


lagu kesukaan dari jaman SD, tapi versi Destiny's Child.
sempet download versi MYMP tapi masih tetep jatuh hati lah sama versi Destiny's Child~








xoxo,
tannya :)

Feb 21, 2011

3tahun :D


hahahaha iseng deh gue -_-
foto gue ambil di google &gue edit -_________-

HAPPY BIRTHDAY MY BLOG!
maaf aku sering meninggalkanmu 2010 kemariiiin sampe sepi, berdebu dan banyak sarang laba-laba dimana-manaa, maafkan akuuu yaaaa :D




xoxo,
tannya :)

Feb 19, 2011

photoshoot for www.bigmagz.com

hiyak haloooo ~'o'~
jadiiii kalo ada yang pernah buka www.bigmagz.com dan udah tau itu web apa, maka jum'at kemaren gue dan temen-temen se-tim abis photoshoot lagi untuk edisi Maret 2011 :D

kalo ada yang nggatau apa itu www.bigmagz.com.....
@bigmagz itu website yag isinya tentang fashion untuk cewe-cewe supersized kaya gue dan temen-temen gue yang lainnya. ngga cuma tentang fashion, web ini juga menampung isi curhatan tentang pengalaman para pembaca dengan bentuk tubuhnya, ada juga artikel2 tentang kesehatan, resep masakan yang sehat, dll~ :D

nah!
berhubung photoshoot terakhir u/2010 itu bulan oktober, jadi setelah sekian lama gue&yang lainnya foto-foto lagi :D

foto-foto dari 2010 kemarin :D

maret2010

april2010

mei2010

juni2010

juli2010

agustus2010

oktober2010

daaaaaaaaaan ini spoiler dikit buat maret2011! :D



gimana-gimana? hihi ya maret 2011 ini genap setaun sihhh @bigmagz nyaa :D





p.s: dan rabu kemaren gue baru saja jatoh dikelas, kepentok ujung meja bangku akibat becandaan -_- it hurts my head.... tapi di bagian belakang. dan bikin gue pusing sampe 3 hari-an. hanya saja hari ini sudah lebih baik :D tapi diketawainnya itu looh yang malu-_- karena dikiranya gue ngga kenapa-kenapa, sampe akhirnya temen gue sms &baru tau kalo kepala gue memar dibelakang-_- &banyak dapet mention masuk di twitter yang bilang 'jangan pecicilan!' oh well yes...... gue ngga bisa diem emang -_-




xoxo,
tannya :)






Feb 11, 2011

minggu pertama~

HA-LOH!


kuliah minggu pertama semester4, selesai!
ketemu sabtu-minggu dulu buat santai.
senin juga belum ada praktikum, jadi masih santai.
jadwal kuliah gue selasa, rabu, kamis, jumat~
yoi~
kaga asik.


kenapa?


kampus gue tiap selasa sama jumat jauh banget men!
yang tau daerah bekasi, mungkin tau tambun?
yang ngga tau tambun.... ya boleh di cari di google kalo ada (gue juga gatau haha)


B A Y A N G K A N!
kampus J1 gue di kalimalang... yang biasanya kuliah disitu eh,
sekarang dapet di J3!!!!
di TAMBUN!!!!
*pasang efek sound sinetron*
*kamera zoom in-zoom out*
*pasang efek gelas pecah*
*pasang efek suara hutan* *lah*


buat temen-temen sekelas gue yang tinggal disana &bisa diitung pake jari mah bahagia luar biasa kali ya jadi ngga usah jauh-jauh kuliahnya, lah nasip gue sama temen-temen yang lain gimana???? -_______- *lebay dikit*


tapi dari rumah 45menit sih kalo (nebeng) naik motor sama temen hahaha
tapi kan tetep aja harus jalan lebih cepet dari biasanya.


kan kalo kuliah di kampus J1 yang deket rumah, dosen baru dateng -> temen sms -> baru gue jalan dari rumah hahahaha :D yaaa semakin dekat rumah, semakin terlambatlah~ :D


untungnya gue udah dikasih tau lokasinya dimana, jadi hari senin070211 gue nemenin regy (temen kuliah gue) cari tau lokasinya dimana, kalo ngga kaya gitu....... mungkin saja dia akan nyasar besoknya. (secara rumah dimana, disuruh jalan kuliah ke kampus mana)


&ohplis, jalanan depan kampus rusak beratlah -_-
nggabanget.


---------------------


selasa080211 kemaren kuliah pertama dari semester4 ini.
kuliahnya di kampus antahberantah, J3. *saking jauhnya*
gue pun (nebeng) naik motor temen gue~
jadwal kuliah dari jam 08:30-11:30 --- 12:30-14:30 --- 15:00-16:00
3 mata kuliah.
oh, gue lagi sakit kebetulan &masih tetep dateng kuliah -_-
dari total 6jam kuliah, tau ngga berapa jam gue kuliah-duduk manis dikelas?
45MENIT!


itu juga mata kuliah pertama. cuma perkenalan!
2 mata kuliah yang lainnya? tau dah kemana.
untung gue langsung balik sebelum jam 12 -_-


&disamping kampus, ada mcd yang takeaway, jadi temen-temen gue pada beli makanan disitu &gue ngga ikutan karena ngga mood makan~
&dengan seenak jidat temen-temen gue pun bilang gini:


irfan: tan, kok lo ngga makan?
gue : sakit gue, ngga mood.
irfan: wah sakit apaan?
gue : nggatau, lemes, pusing, kedinginan banget
irfan: kasian banget, mau dijenguk ngga?
*yakali dijenguk, lagi ngomong face2face kok mau jenguk -_-*


~~


akbar: tan ngga makan?
gue: engga bar
akbar: sakit?
gue: iya
akbar: gara-gara ga sarapan ya?
angga: gila, ngga sarapan aja lo sakit, gimana kalo ngga makan seharian?
akbar: ibunya seneng, jatah nasi hemat! hahahhahahahaha *ketawa puas*
gue: kampret lo berdua -_-
irfan: mau dijenguk ngga tan?
gue: masih aja -_-


---------------------


rabu090211 kuliah dikampus kalimalang J1 yang tentu saja deket dari rumah :3
jadwal masuk 07:30 sih, tapi biasanya dosen dateng 08:00
eh sampe jam 07:50 itu isi kelas gue masih ber3 (termasuk gue)
sinting.
itu temen gue kalo ngga di-sms 'ada dosen' palingan pada ngga jalan dari rumah -_-


keadaan kesehatan gue?lumajan~
tapi katanya masih pucet -_-


2mata kuliah  hari rabu........... sudah dapat diprediksikan akan presentasi terus-terusan.
kenapa?
yaiya, baru masuk udah bikin kelompok, udah nentuin tema presentasi, udah nyuruh ini-itu.
mbok ya jelasin dulu bisa kali -___-
mana muka dosennya ngga ngenakin, huh.


btw, i need buku HAKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual) a.s.a.p! yang murah dimana ya?
ngga ada uang nih /T-T\


---------------------


kamis100211 dengan kesehatan yang semakin membaik, tapi masih kedinginan :D
yaa kuliah di J1 mah udah sabodo teuing deh buat gue mau dateng jamberapa, dari rumah cuma 10 menit -_-


tapi tapi tapi mata kuliah PBO~~~ kenapa harus kuis tiap pertemuan sihhh huhu~
bagus sih jadi gue makin cepet mudengnya (insyaAllah) tapi kan errrrr gue kan lama nalarnya
-_-


bahasa indonesia juga bertemu lagi di semester4 ini~ hm... dosennya lumajan asik. tapi ya gimana dong, tata bahasa indonesia gue dengan baik&benar aja masih berantakan. jadi kemaren nervous sendiri disuruh bikin contoh kalimat 
-_-


~~


yang gue sebel, anak-anak cowonya pada asik main poker dikelas!!!
ini ngga adil!!
dulu gue pernah main kartu juga dikelas, eh tiba-tiba babeh (panggilan buat satpam kampus) masuk ke kelas terus nyita kartunya deh /T-T\
tapi sekarang temen-temen gue udah 2 hari main dikampus ngga kena sita! huh curang `___`


&temen gue bawa camdig~ jadi yasudah daripada nganggur jadi gue pake buat foto-foto temen-temen deh. (iya, foto gue sendiri juga ada kok, foto sendiri lagi hahahaha)
&hasil foto-foto menyusul a.s.a.p!
soalnya masih ditemen &belom dishare :D


---------------------


jumat110211 ..................................J3 lagi. hhhh -_-
untungnya hari ini kesehatan gue sudah membaik seutuhnya (Y)
&untungnya gue sama temen-temen gue bawa bekel, jadi ngga perlu jajan~
jadi, berangkatnya nebeng temen+pulang nebeng temen+bawa bekel=uang jajan irit! :D


kuliah hari ini sih yaa lumajan menyenangkan... statistika&sistem berkas.
hahahahahaha *gila*


---------------------


hhhh yaaa sudahlah segitu dulu celita acu di minggu peltama kuliah cemectel4 :D


&yes, gue sangat sangat sangat menikmati hari-hari gue bersama ia20'09.
superb duper great best mates ever in '09 hihi 




bulan ini blog gue berumur 3 tahun! kalo ngga salah tanggal......... 21! :D:D:D
kasian sebenernya sekitar beberapa bulan, blog ini berdebu banget jarang diisi -_-
ini juga baru aktif lagi karena belum ada tugas kuliah aja haahahahahaha :D


udah ah,
samlekum!






xoxo,
tannya :)

Feb 9, 2011

tolong, kepada siapapun jangan bertindak anarkis.


tolong, kepada siapapun jangan main hakim sendiri.


tolong, berbagi tenggang rasa.


tolong, dipakai kembali hati nurani kalian.


mereka (yang kalian serang) sama dengan kita.


mereka (yang kalian serang) adalah manusia.


mereka (yang kalian serang) adalah ciptaan Tuhan.


mereka (yang kalian serang) juga mempunyai Tuhan.


tolong, kepada yang menyerang mereka dapat di buka pintu hatinya.


tolong, kepada yang menyerang mereka, kalian bukan aparat keamanan.


tolong, kepada yang menyerang mereka, mohon sekali jangan ada lagi tindakan kasar & anarkis.


----


bukankah Tuhan tidak suka jika ciptaanNya saling bertengkar?
bertengkar saja Tuhan tidak suka, tapi kalian (yang menyerang mereka) bertindak yang (sepertinya) diluar hati nurani &akal sehat.


----


tolong, kepada kalian yang (mungkin) masih menyebarkan vidio tentang tindakan anarkis itu..dihentikan.


itu kejam, sadis.
(meskipun gue belum liat)


tapi tolong, kalian (yang menyebarkan) ngga akan tau kalo akan ada orang-orang yang menjadi trauma kan?


meskipun dengan hanya menonton.


----


lebih baik serahkan semuanya kepada aparat hukum.


tolong, jangan main hakim sendiri.


kita maupun kalian (yang menyerang mereka) bukan Tuhan yang bisa mengadili segalanya.


----


semoga semuanya cepat selesai.
amin.








p.s: bisa diklik lalu dibaca&harusnya ngga ada tindakan anarkis kan?
p.s: ini pendapat gue tentang kerusuhan ahmadiyah kemaren :)








xoxo,
tannya :)

Feb 8, 2011

hm~

hm?
ya. hm.
apa?
hm.


yak. itu dia salah satu twit gue hari ini.
kenapa?

hm (hm lagi)
gue ngga ngerti sama negeri ini. gue cinta mati sama Indonesia. meskipun gue punya angan-angan untuk kerja&tinggal negeri lain, tapi tetep gue cinta mati sama Indonesia.

gue ngga ngerti dengan pemerintahan yang berjalan sekarang. iya, mungkin gue memang bukan ahli di bidang ini tapi, gue sebagai salah satu penduduk dari negeri yang sangat gue banggakan, berpikiran jernih &masih dalam keadaan sehat cuma ingin mempertanyakan: Dimana Keadilan &Kebijakan Hukum di Indonesia? dan... masih ada ngga yang berpikiran lurus dengan hati nurani? (sotoy)

tadinya gue bahas tentang yang lain-lain (baca: Ahmadiyah, ketidakadilan hukum Indonesia & yg masih baru aja mungkin tentang ibu Alanda Kariza)
tapi gue tau pengetahuan gue tidak cukup untuk ngebahas itu, jadi gue berpikir u/yah....dirangkum aja deh hehe -_-

lagi-lagi akibat ke-sotoy-an gue
begitu tadinya gue mau bahas tentang Ahmadiyah &ngga punya cukup informasi apapun begitu googling malah bingung sendiri pas baca -_-

yuk serius dikit -_-

nama gue Tannya Cantiqa dan gue 19tahun, gue kuliah di bidang Teknik Informatika.
iya, gue ngga ngerti sama sekali dengan masalah hukum di Indonesia. ini bukan bidang gue. tapi gue punya hak untuk bersuara dan berpendapat. blog ini, salah satu medianya.
gue dalam keadaan sehat wal'afiat, masih berpikiran rasional &masih dalam keadaan waras. tidak kurang suatu apapun. 

kalo ada salah-salah kata, maafkan :)

gue tidak mengerti kenapa umat Ahmadiyah harus dilukai? iya, gue tau. mereka memang berbeda dari ajaran Islam yang memang seharusnya diajarkan. iya gue tau, bahwa mereka memang sudah mendapat Surat Keputusan Bersama u/menghentikan kegiatan mereka (para umat Ahamdiyah) yang bertentangan dengan ajaran Islam yang seharusnya.

sumber wikipedia, klik u/diperbesar :)

bukan tidak mudah u/menghentikan kegiatan ini, tapi tolong sekali, Tidak Dengan Kekerasan! mereka juga manusia. mereka juga ciptaan Allah. bukannya Allah ngga suka para ciptaanNya saling bertengkar, membuat kerusuhan membunuh manusia lain? kalau umat manusia yang merupakan salah satu pelaku dari kasus Ahamdiyah punya kepercayaan &punya Tuhan, kenapa harus anarkis? kenapa????

gue tidak membela pihak manapun. gue netral.













Feb 7, 2011

Fight The Future -The Tress&The Wild

so much to say
but i won’t make it quick
i lose my mind
each time i look at your eyes
so why don’t you close them?
and all those sleepless nights
reminds me of one thing though
how fast time passes us by
so why don’t we hold them?
i’ll fight the future for you (maybe)
i’ll fight the future for you (maybe)
i’m passing this old neighborhood
and see how it meant to you
i’m hoping you’ll be there
i’m hoping you’ll be there
i’ll fight the future for you (maybe)
i’ll fight the future for you (maybe)
and hope we’ll reach morning
hope we’ll reach morning
i thought you saw it too
i’ll fight the future for you (maybe)
i’ll fight the future for you (maybe)

one of my fav song, currently playlist. hmm the trees&the wild juga baru mulai gue dengerin seminggu kemaren sih hahaa -__- gara-gara minta rekomendasi lagu dari temen. eh ternyata bagus-bagus lagunya... &ini yang bikin paling favorit. kenapa? hm......tiap denger lagu ini gue jadi senyum-senyum sendiri sih (belom gila kok) err yaa pokonya begitulah!~ x)


xoxo,
tannya :)

Heaven -Jamie Foxx

oh Tuhan, gue sangat sangat sangat tergila gila dengan lagu ini.



Tell me have you heard the story

That took place not long ago
Bout an angel up in heaven
They say she up and ran away from home



Word is she had unfinished business
So back on earth she had to flee
Well you know I'm so elated
Because she's laying right here next to me



And when God woke up that morning
And he called out her name
And when she did not answer
Heaven will never ever ever be
Heaven will never be the same
[Background Vocal:] Never be the same [2x]



Always dreamed that it would happen
I just didn't know exactly when
All my life I'd been waiting for something amazing
Said it took a while but now I know
So tell me can I get a witness
If you believe in miracles
And the proof I have is living
And my life will never ever be
And your life don't have to be the...


At times it seems we take for granted
How precious life can be
Just hold on and I'm sure you'll understand it
Bringing into this world
A precious boy or a girl... And when God woke up that morning
Said where has my little angel gone
And when she didn't an...answer
Heaven will never ever ever be
Heaven will never be the.... same
Yeah... Yeah 


err...
ini salah satu lagu yang sering gue dengerin akhir-akhir ini sih :-3