Jan 8, 2011

birthday wishes via twitter part 2 :D


































yes!
happy birthday to me!
welcome 19, welcome new age.
welcome new spirits, new hopes and new chances.
:D:D:D:D:D

&kebetulan gue ngga ngadain pesta atau apalah, karena emang ngga mau dan gue ngga begitu suka hehe. 
paling cuma makan sekeluarga dirumah, bilang sama nyokap mau dimasakin apa lalu dibikinin deh :D:D:D taun ini sih ada penne schotel, chicken cordon bleu &corn cream soup made by mom! :9

kue tart?
tahun ini absen dulu hihi.
(nggatau kalo pas makan2 sekeluarga besar minggu depan ada kue tartnya haha)

&jum'at kemaren tanggal 07/01/2011 gue bawain kue-kue &cokelat-cokelat buat temen sekelas gue 2ia20 hihi. tapi sayangnya karena ada yang ngga masuk jadi mereka nagih cokelatnya di minggu uas. 
(&oh btw, minggu depan saya uas -_-)


&photos from @intanks @karkaryna @phertopher @axlaa 







thankyou for all the birthday wishes via twitter, phone, texts &facebook! :D:D
see you january 7th next year! :)

p.s: 8 januari = ulangtaun account twiter gue. haha (penting)









xoxo,
tannya :)

2 comments:

  1. wanjir chicken cordon bleu cara bikinnya gimana tuh?

    ReplyDelete
  2. nanti gue tanya ama nyokap yaaaak :D:D:D

    ReplyDelete

comments?