Jan 31, 2011

oh..

oh akhirnya gue selesai uas.
kok ga seneng?
ya gimana mau seneng, liburnya cuma seminggu.
serius?
iya, jadi nanti tanggal 8 gue kuliah lagi.
mau nangis rasanya hahahahahaha <- mau nangis tapi ketawa -_-


&gue jadinya sekarang leyeh-leyeh dulu dirumah ~'o'~
mumpung cuma seminggu /T-T\


terus libur panjangnya kapan?
nanti, dari semester genap ke ganjil. masih lama huaaaaaaaaaaaaaaaaa >_<


btw pengen ganti layout blog deh, bosen -_-
(padahal ini juga baru ganti. sebelumnya gue warna putih-____-)
ada yang mau bantu? hehe






segini dulu ah, ngantuk kebanyakan makan :p










xoxo,
tannya :)

Jan 8, 2011

birthday wishes via twitter part 2 :D


































yes!
happy birthday to me!
welcome 19, welcome new age.
welcome new spirits, new hopes and new chances.
:D:D:D:D:D

&kebetulan gue ngga ngadain pesta atau apalah, karena emang ngga mau dan gue ngga begitu suka hehe. 
paling cuma makan sekeluarga dirumah, bilang sama nyokap mau dimasakin apa lalu dibikinin deh :D:D:D taun ini sih ada penne schotel, chicken cordon bleu &corn cream soup made by mom! :9

kue tart?
tahun ini absen dulu hihi.
(nggatau kalo pas makan2 sekeluarga besar minggu depan ada kue tartnya haha)

&jum'at kemaren tanggal 07/01/2011 gue bawain kue-kue &cokelat-cokelat buat temen sekelas gue 2ia20 hihi. tapi sayangnya karena ada yang ngga masuk jadi mereka nagih cokelatnya di minggu uas. 
(&oh btw, minggu depan saya uas -_-)


&photos from @intanks @karkaryna @phertopher @axlaa 







thankyou for all the birthday wishes via twitter, phone, texts &facebook! :D:D
see you january 7th next year! :)

p.s: 8 januari = ulangtaun account twiter gue. haha (penting)









xoxo,
tannya :)

Jan 5, 2011

love -the moffats

The first time I saw you
You were walking down the beach at night

With the waves bowing down to you
In the bright moonlight
Well it must have been a signal from up above
'cause deep in my heart I knew that it was love

[Chorus:] 
And it turns me on
Like when the sun goes down
And the moon comes up
Sweet, sweet love, like no
other man has been touched
By the simple process of love

I wish there were a way
To show you my love is real
But Webster hasn't found the words
To express how I feel
Well just like a river needs the rain to flow
You've warmed a heart that once
was cold, with your love


[Chorus:] 
And it turns me on
Like when the sun goes down
And the moon comes up
Sweet, sweet love, like no
other man has been touched
By the simple process of love

yak. lagu pertama yang gue suka banget banget banget.
di tahun ini.
iya sih ini lagu lama haha, lagu jaman sd.
tapi ngga sengaja playlistnya masang lagu ini &kok.....
jadi jatuh hati gue dengernya :p

enjoy!




xoxo,
tannya :)

Jan 1, 2011

2011

HAPPY NEW YEAR 2011 :D
SEMOGA BLOG INI SERING DIISI, AMIN!





&gue ga bikin resolusi 2011 juga sih, cuma mengaharapkan yang terbaik aja dalam segala aspek kehidupan gue, amin :D


xoxo,
tannya :)