Apr 28, 2010

postingan via mobile phone

syubidubiduuuupapap -_-''
apakabar deh? baik? bagus.
saya lagi ngga baik. lagi kangen.

tumben ya pake kata 'saya' haha :p
hm tiba tiba kepikiran, kalo saya rasanya labil banget jadi orang. tapi saya juga gatau sih ini bisa dibilang labil apa engga. karena bingung juga arti labil itu apa. hmm..oke, dengan ini saya putuskan saya kangen band

btw, blog saya udah sepi yah.hiks.kangen rame kaya dulu deh :/ jarang promosi blog juga, jadi jarang yang ngunjungin. ibaratnya kalo blog saya ini rumah, rumahnya rumah tua yang udah reyot dan berdebu kali yaaa?hahaha lebay ah -_-''

oke back to topic
nggatau ya, malem malem gini (sekarang jam: 00:56) tiba tiba saya...

Kangen
Meeeeeeeeeeeeeeeen parah banget kalo yang ini mah ya. kangennya juga ya banyak. ya sama papa saya yang udah 4 bulan ngga pulang ke Indonesia. sehingga bikin saya kangen jalan jalan sekeluarga lagi. dan tentu saya iri dengan temen2 saya yang lain (atau mungkin blogger yang sempet baca blog ini tapi ga ninggalin komen :p) yang bisa jalan jalan kemana gitu dengan full team family.hmm lah saya? boro boro. rencana liburan sekeluarga besar aja ngga sama papa saya. bayangin aja diantara 5 keluarga cuma keluarga saya yang ngga lengkap. miris. tapi untungnya taun ini saya ulangtaun ada papa :D meski bukan yang ke 17, tapi yang ke 18 dia baru ada di ulangtaun saya (baca: dari ulangtaun ke 14-18 baru pertama kali di Indonesia, biasanya di luar negri hiks) jadi berbahagia lah saya taun ini, bisa ke taman safari juga (Y) super kangen deh huhu, cepetan pulang dong, betah banget di Pakistan zz

lalu lalu saya kangen sma. oke ulang SAYA KANGEN SMA tapi saya ngga mau ujian saya mau belajarnya dan ketemu gurunya dan ketemu temen temen saya dan tentu menghabiskan waktu dengan menyampah disekolah :) jujur aja, masa sma saya memang menyenangkan. apalagi diisi dengan kegiatan osis yang cukup menyebalkan..tapi dipikir pikir, saya malah ingin jadi osis lagi hahaha -_-'' (demi apa ini playlistnya graduation-vit.c, makin kangen deh) dan jujur ya, saya super kangen banget sama guru fisika saya dan guru matematika saya. (ya iya gimana ngga kangen, 6 bulan terakhir sebelum lulus saya private sama beliau tiap sabtu pagi dan jumat siang) dan yang bikin saya super kangen: IBU DINA. dia ini wali kelas saya pas kelas 2 sma.dan nggatau kenapa, saya sayang banget sama dia.sama kaya ke mama saya sendiri.makanya kalo sekalinya kangen jadi kangen abis-abisan. tapi sayangnya sekarang, beliau udah keluar dari sma gue. dan itu yang bikin jadi susah ketemunya :'( daaan tentu yang saya kangen adalah anak seangkatan dan masa masa wisudaan. bersyukur banget gue sma di disitu dan ngga pindah :3 apalagi semester pertama kelas 3 sma, saya ikut speech contest! ngga menang, tapi saya bangga bawa nama sekolah hahaha. saya kangen dipanggil miss.tannya, kojo, secin (setan cina-pas saya pake poni), kamus berjalan, belo, kodok, joko (kebalikan dari kojo). saya kangen digosipin yang aneh2 hahaha (dulu dibilangnya ada affair anatar saya sama sahabat saya cobaaa zz) tapi saya seneng2 aja digosipin, kaya artis hahaha. i love the time when the principal said that we all passed the exam. i love when we all cried. when we all took photos. and i love when i saw all teachers cried,happily. :3 felt so blessed can watched those moments :3

dan yang terakhir tentu saya kangen pacar hahaha -_-'' di beberapa postingan yang lalu sempet saya bilang lagi single lagi, yekaaaaaan? sayangnya sekarang lagi taken lagi tuh, jadi Tannya nya jangan dikejar lagi ya. apa?oh..mau tanda tangan?ngga mau foto aja?

karena udah limit banget, maka dari itu saya publish :3 maaf kalo ada kata kata yang salaaaah karen sekarang udah jam 01:40 hihi :p

xoxo,
tannya :)