Mar 25, 2010

halo apakabar?

hiyaa halo apakabar? 
kangen ngga? muntah

udah berbulan bulan gue ngga ngeblog atau bahasa kerennya hiatus. hehe
seriously, bukannya mau sombong atau apa... cuma emang saya sibuk. maklum, artis, mahasiswi :p jadi jadi jadi gue mau menceritakan beberapa hal baru yang jadi lama, karena gue ngga update-update yang harus di share disini hehe :3

1.gue udah lulus sma! gue sudah kuliah!
kuliahnya di Universitas Gunadarma yang katanya dosen gue kampus sejuta umat -_-. Fakultas Teknologi Industri dan jurusan Teknik Informatika. Yap, teknik. TI. atau lebih asik lagi bilangnya IT. :p dengan masa PPS-PPT (atau ospek) selama satu hari, gue sudah dapet almamater dan resmi menjadi bagian dari anak TI 2009 :p 

2.merasakan jadi anak kuliahan
ha ha ha ha ha...awalnya enak, tugas masih enteng, santai. makin kesini makin gila, sarap. yang awalnya hidup santaaaaii, tenaaaang, jalan masih melayaang, sekarang malah stress, pusing, sakit-sakitan, begadang, kurang tidur, jalan ke kampus udah berat rasanya~ belum seminggu itu, kalo di kampus gue ada 6 tugas wajib. -________________-" jadi bayangkan, kuliah senin-sabtu dengan tugas wajib 6, belum kalo ada tugas lain dan kuis dan presentasi. ihihihihihihih (ketawa setres)

3.cintaaaaa uuulalalalala~
yak. alhamdulilah awal kuliah kemarin sempet laku -_- sekarang udah single lagi karena banyak hal :p 

4.lingkungan kampus
menyenangkan. super. apalagi deket sama rumah hahaha. jadi kalo sakit gampang pulangnya. dateng sering telat (makin deket rumah makin telat dateng)

5.bisnis :)
ini dia ini dia hehe. kalo tertarik ada apaaa, coba buka link ini yang isinya itu info info resep masakan sehat, foto-foto untuk inspirasi mix&match baju daaan ini khusus untuk wanita yang SUPER SIZE! :)  kalo tertarik, silahkan di link blognya dan tentu eksis di twitter hehe :3 jadii follow yaa :) nanti di follow balik kok :)


nah nah udah mau ngerjain tugas lagi hehe, see yaa!
follow di twitter gue aja ya :3

No comments:

Post a Comment

comments?