Jun 26, 2009

wee-so-daa!

oke. gue mulai lagi dengan kebiasaan bodoh. lupa dan males posting blog. dan giliran pengen posting, malah internetnya dirumah eror. jadilah gue terperangkap di warnet hah!

jadi gini, gue mau ceritain pas gue wisudaan yaah.. pas tanggal 15kemarin gue wisudaan di Harapan Indah-Bekasi. jauh abis tempatnya dari rumah eke dan guess whaat? gue yang nyampe paling pertama. good. karna acaranya mulai jam 9 dan (katanya) murid-murid disuruh dateng jam 8, eh jam 7 gue udah nyampe haha. salahkan jalanan yang ngga macet doong week. :p
dan akhirnya jam 8, beberapa temen2 gue udah mulai dateng dan gue pun ngobrol-ngobrol dong yaa, mulai dari baju kebaya, dandanan sampe ngegodain temen-temen gue yang cowo. hahaha

..dan acaranya pun dimulai jam9. dengan proses yang-amat-sangat-susah-lama-pegel-bla-bla-bla.. bayangin ya, dari jam8 sampe jam9 itu, gue dan yang lainnya belom boleh masuk ke aula utama. jadi kita ntar mulai masuknya sambil disambut sama tarian-taraian daerah gitu (dan tarian sambutannya memakan waktu 15menit--dan gue masih berdiri) dan akhirnya pun gue duduk. itupun juga ngga enak duduknya, karna pake kain. grr.. (tapi yah demi masa terakhir sma) abis itu..sambutan ini itu, dan yang paling berkesan itu sambutan kepala sekolah gue. di akhir kalimatnya tiba-tiba dia bilang.."saya minta smua siswa-siswi sma tunasjakasampurna untuk berdiri." ....."karena saya sangat berbahagia dan bangga bahwa, angkatan ke 11--LULUS 100%!"
oh yeah. great. karena ada info pengumuman diundur, eh malah dikasih tau pas wisudaan. haha but yaah~HAPPY. meskipun gue yang paling banjir matanya hihi. beberapa dari temen gue ada yang speechless, mau nangis atau ketawa juga bingung haha. tapi yang pasti i screamed out loud. kayanya gue paling kenceng deh teriaknya hihi :p ..terus terus gue langsung duduk lagi, dan ngeliat beberapa acara ngga penting dari adek kelas gue :x abis itu dipanggil namanya satu per satu buat maju ke depan dan dikasih medali juga surat tanda LULUS. : )

...dan yah, mata gue bajir lagi pas gue meluk pembina osis gue (dulu)

diujung acaranya, ada beberapa temen gue yang nyanyi-nyanyi, bawain lagu you and me-lifehouse, ada guru-guru yang nyanyiin lagu Samsons-kisah yang tak sempurna and i cried again. daan pas lagi wisudaan gitu, yang lainnya foto-foto gue malah ngurusin pembayaran bukutaunan (gila). daan tim padus (dadakan) pun -termasuk gue, tampil di akhir acara. nyanyiin 2 lagu, yang satu lagu anak-anak jaman dulu Lagu Untuk Mama-kenny but we changed "mama" menjadi "guruku", dan pas dibagian kita nyanyi lagi itu, the boys gave a red rose to the teachers. they cried, some of my friends cried..tapi gue ngga. haha~udah abis airmatanya :p
terus nyanyi lagi lagu Pergi Untuk Kembali-ello, dan yah pas dibagian reffnya ada yang diubah lagi hihi ~~maaf maaf. :)

thats all deh ya kayanyaaa, berakhir garing ngga sih? haha. udah sedikit lupa nihh. daan gue ngga ada prom! grr.. sekarang mah tinggal nunggu ijazah, buku taunan, pengumuman UMB, snpmtn. amin amin. hihi

photo(s):


sebelum masuk aula
(ki-ka: bambyna, nindya, tannya, ratih, dinda, evi)

XII IPA 10! (minus Rahmat, the smart one)






medali dan surat tanda lulus :)


paduan suara amatir dan dadakan :) (tapi dapet standing ovation!)

the teachers! <3 br="">

kisah yang tak sempurna-samsons ; my teachers
maafkan aku, yang tak sempurna tuk dirimu
usailah sudah, kisah yang tak sempurna untuk kita kenang..
pergi untuk kembali-ello ; paduan suara

selamat tinggal kasih kawan
sampai kita jumpa lagi, aku kita pergi takkan lama
hanya sekejap saja
ku akan kembali lagi
asalkan engkau tetap menanti..
lagu untuk mama guru-kenny ; paduan suara

hanya ini, kunyanyikan
senandung dari hatiku untuk  mama guruku
hanya sebuah lagu sederhana
lagu cintaku untuk mama guruku..

.....



going to miss them all. love you! 

8 comments:

  1. ih gue ga nangisss. sebel deh haha. malah ga ada yg nangis hahahahaha. pada sibuk foto2... :/

    ReplyDelete
  2. i miss you too tan. hahahahaha
    eh selamat ya aduh jaman gue tahun depan masih belum siap berpisaaaaaaaah

    ReplyDelete
  3. *nisa: gue malah nangis terus haha, jarang foto2 :p hahaha

    *melinda: miss you too mel! haha. eh ayo smangat taun depan! haha, kejar pmdk mu duluu

    ReplyDelete
  4. eeeeeh enak banget lo medalinya dari logam gitu, gua mah dari plastik gitu -________-

    ReplyDelete
  5. *tando: wahh gue bisa dapet yg logam aja alhamdulilah haha, skolah gue pelits.

    ReplyDelete
  6. bahahahha
    gila jam 7 pake kebaya apakabar tuh
    ga gerah bos
    ahhahaha
    masi berkabut udah nyampe aja di tempat
    heauhaeuhueaae

    slamet kelulusan! :D

    ReplyDelete
  7. *enad: ahaha gerah dahsyat dong bos! makasih ya ya haha :D

    ReplyDelete
  8. blognya keren nih...lam kenal ya...thanks

    ReplyDelete

comments?