May 25, 2009

intensif week and a jerkman.

halo halo saya kembali lagi! lagi rajin dan mood nge-blog nih gue. haha
oh ya, kebetulan hari ini merupakan minggu kedua intensif spmb-umb di tempat les gue. dan fyi, gue ngga pernah dateng ontime. jadwal masuk jam 07.30 gue baru dateng jam 08.00 atau paling parah 08.30 baru dateng. mantap. :) daaaan yes, gue sama sekali males banget intensif. meskipun gue dateng terus sih. zz
ada beberapa hal yang asik sih di kelas intensif gue. karna di kelas sebelomnya isi kelas gue cewe semua, yang kali ini ada cowonya..lumayan flirting dikit. yang ganteng juga ada, alhamdulillah. haha. gurunya juga lebih enak. kalo guru yang di kelas gue sebelomnya kaya ngga niat gitu deh ngajarnyaaa.....murid ngobrol mereka sebodo amat. kalo yang skarang, murid ngobrol gurunya negor. dan gue termasuk yang sering ditegor, "tannya handphonenya nanti yaa".."tannya kamu kenapa nunduk kebawah?" (liat hp), ahhahaha bego ah :D

dan hari minggu kemaren, gue tryout. karena kelasnya dingin dan gue duduk nyender tembok jadilah gue TIDUR. wohoo! mantap. untung ngga ada yang sadar. untung ngga ditegor sama pengawasnya yang sucks gara-gara suudzon-an mulu.

dan ini dia nih. hari ini.. jeng jeng jeng jeng...
pulang les gue sempet ngebatuin temen gue daftar umb dulu, sempet online bentar dan langsung cabut diajak pergi sama nyokap. beli baju di matahari, beli makan di kfc, beli roti di bread talk dan nyokap gue belanja di superindo. karena gue sedang makan eskrim kfc, berarti gue ngga bisa masuk ke superindo. yauds, akhirnya gue nunggu di sekitar superindo.
dengan muka bego, tiba-tiba..

om-om anjing: belanjanya borongan yaa..
gue: (pura-pura ngga denger)
om-om anjing: borongan?
gue: (senyum males)
om-om anjing: (duduk disebelah gue) kerja dimana?
gue: (masih pura-pura ngga denger sibuk makan eskrim)
om-om anjing: kerja dimana?
gue: kerja? siapa, gue? belom.
om-om anjing: loh kok belom?
gue: (dalem hati gue, "yaiyalah suka-suka gue monyet")
om-om anjing: lulusan mana?
gue: belom lulus.
om-om anjing: oh, masih sekolah?
gue: mnurut lo?
om-om anjing: kok ngga skolah?
gue: libur. (langsung ngeluarin hp, nelfon temen gue)

ngga berapa lama, gue ketemu temen gue sama nyokapnya. akhirnya gue ngobrol-ngobrol dikit dan si setan pun pergi. hhh..........3menit yang menyeramkan. najis.
serem abis sumpah. mending ganteng. lah ini? N A J I S.
abis dia pergi, temen gue pun pergi..yang gue takutin, nyokap gue belom selesai blanja di superindo ntar gue malah di datengin lagi. dem! mending ketemu setan dari pada om-om monyet. amit amit jabang bayi.



udah ah cape.. haha.
daa!

blog gue makin sepi deh, tapi biarinlah..



cheers,
tannya.

12 comments:

  1. kalo gitu gua om om monyet ya? *ngulang pertanyaan kayak di plurk*

    ReplyDelete
  2. *tando: iya aja deh gue. hahhaha :D

    ReplyDelete
  3. om-om
    guk guk guk
    kemari
    guk guk guk
    ayo ngobrol lagi...

    ReplyDelete
  4. selamet ya tan
    dapet om2
    hahahahahhahaha

    makan2 nih
    asik

    ReplyDelete
  5. *superchocoholic: lagunya baguss yaa :p

    *enad: we iya nih. makan-makannya udah kemaren nad. telaat nih.

    ReplyDelete
  6. hahahahah enad kacau ciee dapet om2 suit suitttt

    ReplyDelete
  7. wah muka loe ketante-tantean mungkin, makanya didekatin om-om,
    wakakakkaaa

    ReplyDelete
  8. hahahahaa selamat yak dapat om om.hahahaha....
    btw blognya aku follow yak, n klo ndak keberatan follow balik yak. makasih....n salam kenall

    ReplyDelete
  9. nyahahahah yaampun nya, serem amat ya

    ReplyDelete
  10. serem ih tannya klo ngamuk hehe..sabar nyoss.. om-omnya mau ajak kenalan tuuh hhe

    ReplyDelete
  11. *mellove: emang begitu kan si enaad hahaa

    *sino: hahahaha ngga sih weeek :p (ngebela)

    *duniapolar: haha, oke terimakasih :)

    *bey: sereeem abiss mending ganteng

    *ninid: sorry ya standar eke mah tinggian

    *fadielajah: haha namanya juga om-om..ckck

    ReplyDelete

comments?