May 25, 2009

intensif week and a jerkman.

halo halo saya kembali lagi! lagi rajin dan mood nge-blog nih gue. haha
oh ya, kebetulan hari ini merupakan minggu kedua intensif spmb-umb di tempat les gue. dan fyi, gue ngga pernah dateng ontime. jadwal masuk jam 07.30 gue baru dateng jam 08.00 atau paling parah 08.30 baru dateng. mantap. :) daaaan yes, gue sama sekali males banget intensif. meskipun gue dateng terus sih. zz
ada beberapa hal yang asik sih di kelas intensif gue. karna di kelas sebelomnya isi kelas gue cewe semua, yang kali ini ada cowonya..lumayan flirting dikit. yang ganteng juga ada, alhamdulillah. haha. gurunya juga lebih enak. kalo guru yang di kelas gue sebelomnya kaya ngga niat gitu deh ngajarnyaaa.....murid ngobrol mereka sebodo amat. kalo yang skarang, murid ngobrol gurunya negor. dan gue termasuk yang sering ditegor, "tannya handphonenya nanti yaa".."tannya kamu kenapa nunduk kebawah?" (liat hp), ahhahaha bego ah :D

dan hari minggu kemaren, gue tryout. karena kelasnya dingin dan gue duduk nyender tembok jadilah gue TIDUR. wohoo! mantap. untung ngga ada yang sadar. untung ngga ditegor sama pengawasnya yang sucks gara-gara suudzon-an mulu.

dan ini dia nih. hari ini.. jeng jeng jeng jeng...
pulang les gue sempet ngebatuin temen gue daftar umb dulu, sempet online bentar dan langsung cabut diajak pergi sama nyokap. beli baju di matahari, beli makan di kfc, beli roti di bread talk dan nyokap gue belanja di superindo. karena gue sedang makan eskrim kfc, berarti gue ngga bisa masuk ke superindo. yauds, akhirnya gue nunggu di sekitar superindo.
dengan muka bego, tiba-tiba..

om-om anjing: belanjanya borongan yaa..
gue: (pura-pura ngga denger)
om-om anjing: borongan?
gue: (senyum males)
om-om anjing: (duduk disebelah gue) kerja dimana?
gue: (masih pura-pura ngga denger sibuk makan eskrim)
om-om anjing: kerja dimana?
gue: kerja? siapa, gue? belom.
om-om anjing: loh kok belom?
gue: (dalem hati gue, "yaiyalah suka-suka gue monyet")
om-om anjing: lulusan mana?
gue: belom lulus.
om-om anjing: oh, masih sekolah?
gue: mnurut lo?
om-om anjing: kok ngga skolah?
gue: libur. (langsung ngeluarin hp, nelfon temen gue)

ngga berapa lama, gue ketemu temen gue sama nyokapnya. akhirnya gue ngobrol-ngobrol dikit dan si setan pun pergi. hhh..........3menit yang menyeramkan. najis.
serem abis sumpah. mending ganteng. lah ini? N A J I S.
abis dia pergi, temen gue pun pergi..yang gue takutin, nyokap gue belom selesai blanja di superindo ntar gue malah di datengin lagi. dem! mending ketemu setan dari pada om-om monyet. amit amit jabang bayi.



udah ah cape.. haha.
daa!

blog gue makin sepi deh, tapi biarinlah..



cheers,
tannya.

May 20, 2009

SOME PAST EVENTS.. :)

hello, hallo, hi to you!
bad habbit gue banget yaa, jarang update blog. trus ujung-ujungnya yang mau gue critain malah numpuk. hahahaha :D
ini aja sambil posting crita, gue harus close plurk page sama twitter. harusnya facebook juga sih, tapi yaa hehehehe. and yess, i'm going to share some past events, yang ngga sempet gue ceritain karena kemaren-kemaren gue sempet hiatus....dan gue harus mengembalikan mood ngetik lagi. :p
karna gue ngga bisa basa-basi panjanglebar. langsung aja yaa..

* YEARBOOK PHOTO SESSION
hmm, udah lama sih sebenernya. dari pas bulan puasa, cuma ngga tau kenapa gue ngga nyempet ngebahas ini. sebenernya sih, menurut gue semuanya serba terburu-buru dan maksa. apalagi kita fotonya pas bulan puasa. jadilah pada makin males dan ngga sabaran. :)

maunya sih angka 10, karena gue 12 ipa 10. tapi kok....

*hayo tebak gue yang mana? :)*

*
NUYEAAR!
yess, tiap taunbaru gue dan keluarga gue ngga pernah jalan kemana-mana. entah itu keluar kota atau keluar negri. dan sangat kebetulan sekali, desember akhir kemarin bokap gue pergi ke Pakistan (bukan Palestine). karna dia diterima di Shaheen Airline~perusahaan pesawat di Pakistan. jadi yaa demi keluarga di pun akhirnya pergi tanpa say goodbye sama gue. karna pas dia jalan guenya malah pergi nonton. hahahahha :D
daan, rencananya temen-temen gue pada mau BBQ-an di rumah gue, cuma karna satu dan lain hal malah ngga jadi.. yauds, akhirnya cuma gue sekeluarga yang BBQ-an tanpa bokap gue! :)

yaah, haha cuma share fireworks pict! :)

* MY BURSDAY! it's 17th..
di bulan januari taun ini, alhamdulillah gue masih dikasih umur sama Allah dan bisa menapaki 17 tahun.. (apasih bahasanya jijay, haha). kalo yang lainnya ngerayin dengan pesta atau apalah itu, gue engga. gue mendingan makan malem sama keluarga gue (yang tentunya dimasakkin ama emak gue), tiup lilin, potong kue dan mensyukuri yang baik-baik ajaa :)

the precious one, got from my mom! x)

from my bff (nino+tiya)





yaay! i got a mirror, and it's soo cute :3

* MY HAPPY SUNDAE!
acara kecil-kecilan yang sifatnya rahasia (hehe), karna yang boleh tau dan dateng cuma temen-temen sekelas pas kelas 2. jadi, kita bener-bener ngomonginnya diem-diem banget. meskipun ada beberapa yang tau...yah tetep aja ngga enak. karna sebenernya acara ini cuma buat perpisahan kelas aja, sekalian silahturahmi ke walas gue dan menghabiskan sisa uang kas.
the good things are: FOOD, FRIENDS, JOKES, and some PICTURES with my sister :)
the stupid things are: NGARET, 1 mobil 7 orang (dan mobilnya atozz)
and yesss, i love my fwens so much. especialy, yang semobil sama gue. ahaha. can y'imagine, mobil atoz temen gue (nino) diisi oleh 7orang?
posisi: -iam as a driver
-gue yang disamping driver
-yang dibelakang ada: nino, nindya, melody, anin, yunita.
daan itu pun yang duduk di blakang sampe berdiri~karna ngga muat seatnya. akhirnya nino pun pindah ke depan bersama gue (dipangku oleh gue, maksa) dan hasilnya pas nyampe di rumah guru gue adalah: kaki gue kesemutan, pegel, temen2 gue yang duduk di belakang pada sakit pinggang! yaay!! XD ..ngga share foto, soalnya ngga foto-foto juga.. takut ketauan sama yang ngga ikut :p shud be more fun we took some pictures, :)

* UJIAN PRAKTEK
yaaaaa aduh males ngebahas yaaa. hahha. karna ujiannya biasa aja dan tidak berkesan :p
share photos aja deh :)

praktek fisika-kimia-biologi ; alhamdulillah lancaaar! :)
(tiya, tannya, prita -sister-, nino, anin)

sports exam @gor bekasi!
(depan-belakang: nindya, bemby, tiya, ratih, alvin, tannya, yunita)

Align Center keterampilan!

BEFORE


AFTER


cute, rite? keterampilannya karya gue sama nino :)


last exaaaaaaaam! indonesia, sunda, seni budaya :)
*foto lainnya nyusuuul*

(dinda-padang, saleh-batak, alvin-sulawesi, tannya-sunda)

ssooo, HOLIDAY IS COMING TO TOWN! hehe. tapi gue tetep intensif pagi. aduuh. :(

cao!











p.s: gue telah mendelete blog gue yang baru karna isinya curcolan doang..dan header baru ditunggu ya! :)


cheers,
tannya