Apr 25, 2009

BACK!

HAAAAALOOOOO PEOPLE!

perang UN udah lewat, dan ini saatnya untuk nge-blog lagi. yippie! X) yaah, meskipun gue tinggal menyelesaikan ujian sekolah dan ujian praktek, baru bisa FREE (ngga sih, masih ada intensif bimbel). rasanya kaku banget udah lama posting cerita di blog selama masa hiatus...

and yess, so many things i'd love to share! starts from UN!

B.INDONESIA: pelajaran pertama yang ngeselin abis. karena jawabannya sangat membingungkan dan untuk pertama kalinya gue ngga tidur pas baca soal. :D pengawasnya? gampaaaang.

BIOLOGI: pelajaran kampret. ngeselin banget. prediksi soal-soal tryout ngga ada yang keluar. dari 40 soal, gue dengan sukses ngerjain 15 soal sendirian. sisanya? cheated! hihi. pengawas? gampaaang.

ENGLISH: jangan ditanya deh. alhamdulillah gampang!

MATH: aaaaarggghhh sucks! waktu berasa jalan cepet banget pas ngerjain soal mat dan gue ngga megang kunci jawaban sama sekali! pas udah bel terakhir gue sukses nembak 14 soal. :(

FISIKA: g-a-m-p-a-n-g l-u-m-a-y-a-n alhamdulillah. kunci jawaban tembus banyaaaaaaaaaaak!

KIMIA: gue ngga pernah suka kimia. dan yaah, beruntunglah soalnya kebanyakan teori daripada itungan. kunci jawaban juga oke, tembus semua! haha

dari semua plajaran, gue sangat ingin mengulang matematika! apa-apaan itu gue nembak 14 nomer.. dan yaah memang, beberapa temen-temen gue pada nangis karna ngga bisa ngerjain. bahkan temen gue ada yang sama sekali blank. lupa rumus apapun, sekalipun persamaan kuadrat. poor her :(

gue dapet pengawas dari SMA AL AZHAR 4 Kemang Pratama (alkemprat). yaah lumayan baik-baik orangnya. kalo pengawasnya cewe biasanya gosip, kalo cowo biasanya tidur atau baca koran. dan di ruangan gue, koran-korannya update terus! ngga cuma 1 koran, tapi bisa sampe 3-4 koran! hahha, niat banget. X) oyaa, tadinya gue mau share foto kartu ujian gue. cuma karena ternyata kartu ujian gue diambil pihak skolah lagi, jadi nggabisa share deeh. hihi

hmm..guess where am I?


segini dulu ah. hehe, babay!



p.s: tampaknya gue akan mengganti header blog gue yang ini dan yang ini. hehe, tunggu tanggal mainnya! x)