Jan 22, 2009

long time noooooooooooooo UPDATE!

halo. halo! hehe. udah sekitar hampir sebulan gue ngga UPDATE LAGI. :) mohon dimaklumi. karena gue saaaangat sibuk! karena udah kelas 3 guenya, it means, gue udah diujung tanduk (UN). jadi, gue telah memikirkan baik-baik, bahwa gue akan..

HIATUS

ahuuu. jadi maaf banget yang sering blogwalking kesini, atau yang baru dateng ke blog gue..tidak menemukan postingan yang baruu untuk beberapa bulan ke depaan. :)
karena gue akan konsentrasi penuh buat UN,dll. hihiw~

tapi tenang sajaaa, gue akan tetep plurk-ing dan facebook-ing, secara mobile setiap harinyaa.
blognya juga gue buka terus kok, engga off berkelanjutan. jadi buat yang udah mampir kesini, please leave yr'message in chatbox atau komen-komen aja. hehe :)

thankyouu for being my readers (pd abiss)

bye!
see y'soon!






















bunch of love!


5 comments:

  1. AAARGGHH TANNYAAAA sedih gue gatau napa hahaha goodluck ya buat ujian dan universitas yg lo inginkan ehehe

    ReplyDelete
  2. waoooooo, gue jadi berpikir apakah gue perlu hiatus ini itu juga... hahaha. oke nya, good luck buat kuliahnya! :D

    ReplyDelete
  3. wey hiatus? gue juga pengen nih, udah mulai gakonsen belajar uwooo goodluck tannyaaa!

    ReplyDelete
  4. *mellove: aaaaaaaaaaaaa, kenapa sedih mel? gue masi plurking kok. hehe. thankyouuuu doanya. :)

    *bey: widiiiiiiw, better hiatus. jadi ngga kepikiran macem2, harus online ini itu. hihi. goodluck jugaa bey!

    *cendol: weeeeee, ayo hiatus berjamaah. sepi-sepi deh blog. haha
    thankyouuu.

    ReplyDelete
  5. yaampun tanyaa hiatuss??? padahal gue baru aja balik. sukses deh ya nyaaa buat ujian akhirnya :)

    ReplyDelete

comments?