Dec 12, 2008

award dan homework lagi.

HALLO PEOPLE!
akhirnyaa typing lagi.. setelah sekian lama gue nggak mengupdate blog gue karna begitu sibuk dengan banyak hal, dan juga sibuk plurking.. (ehm)

daaaaan, ternyata oh ternyaaata gue dapet award POWER BLOG dari anne dan cendol. thankiess beybeeh. :)

jujur aja yaa, gue beneran engga ngerti arti dari award ini. hehhe. tapi yasuddlah.
gue terimaa sajojo. :)

And here are the rules:
1. Each blogger must post this rules!
2. You need to choose ten people to be awarded and list their names!

3. Don't forget to leave them comment telling they've been tagged and read your blog!
*yang gue tag: ANYONE. siapa aja deh yang mau. haha.
daaan.. apalagi yah?
ohh, ya ya. homework. gue dapet pr lagi dari juneou sekitar bulan november. tapi baru gue kerjain sekarangs. hehe.

6 random things about me:
* lahir tahun 1992
* anak ke2 dari 3 bersodara
* sekolah di SMA Tunas Jakasampurna, Bekasi
* udah LULUS dari LIA!
* tipe orang yang 'go with the flow..'
* gue GALAK LUAR BIASA. hahha.. (trust me.)

6 random things I like:
* KERO KEROPPI
* angka 7+20
* strawberry juice
* sate usus
* chicken cordon bleu :9
* (cukup) suka dengan fotografi

6 random things I don't like:
* ALL REPTILES
* eggs. (trying to stop eat)
* copycat..
* di-remeh-kan sama orang yang ngga ada apa-apanya.
* ngeliat cewe kelewat centil (dan terlihat murahan)
* salty fish=ikan asin..

6 quirky things about me:
* selalu online dulu sebelom ke sekolah
* kalo lagi di sekolah, suka lupa udah makan atau belom..(dikarenakan 3x istirahat, ngeles)
* suka ketiduran di tempat les..
* ngga pernah mandi lebih dari 30menit
* ..............
* ..............

6 things that makes me happy:
* dapet laptop buat next bdy gue
* punya DSLR
* dikasih surprise
* nilai rapoort, oke semua (karena kenyataannya, ancur)
* lulus UN/US (amin)
* lulus ke ITB!

daaaan, karena ngga ada rulesnyaa. jadi yowess, ngga nge-tag siapa-siapa deh gue. ;D

yodahlah. postingan gue ini aja. hehe.
bye!