Nov 1, 2008

doin' my hommyworky in this satnite. :)

ALOHA~!

akhirnyaaa again and again, posting lagi yaa guee, hehe.:)
hmm, di satnite yang dingin dan juga berisik karna adek gue main ps, gue akan menceritakan tentaaang.. 10 facts and habits about me. hmm, terimakasih kepada Rama dan Wida yang telah memberikan gue this homework. and i'll try to do it. :)

sebenernyaa, gue beneran ngga tau apa yang harus gue tulis tentang fakta dan kebiasaan gue. jadi.. gue benar-benar meminta bantuan dari beberapa teman gue yang telah mendapat sms bernada.. "hehe tolong deskripsikan gue dalam 1kata dan kenapa. :D tenggs"
dari 14 orang yang gue kirim sms, yang berbaik hati menjawab cuma adaa 6orang.
oh yes. terimakasih. benar-benar buang pulsa gue. :p

sooo, here I go:
10 facts and habits about me. *beserta komentar gue.

1. JUTEK;
soalnya lagi dalam keadaan baca puisi aja aja tampang lo jutek. (dari Alvin, temen gue)
*hmm, menurut gue biasa aja ah. hahhaha, iyaa muka gue emang begini. kalo orang lain belom kenal gue, biasanya gue akan terlihat SANGAT jutek sekali.*

2. LUCU;
kalo ngga lucu~ngga mungkin baik. kalo ngga baik~ngga mungkin cantik. kalo ngga cantik~ngga mungkin pinter. kalo ngga pinter~ngga mungkin namanya Tannya. (dari Bonita, adek kelas gue)
*nah lho! hehhe, pinter? dia ngga tau kali yaa kalo setengah isi otak gue udah mencair. :D tapi gue ngga merasa lucu ah. biasa aja. hehhe, -merendah-*

3. GALAK;
suka marah-marah sendiri. padahal gue ngga tau kenapa sebabnya. hehe. (dari Nindya, temen sekolah dan les gue)
*hehhe, maaf ya! bawaan dari lahir mungkin yaa? gue akuin, gue emang cukup galak. tapi tergantung sikon jugalah yaaa. haduuh, banyak banget yang bilang gini.:p *

4. BIBIR;
karena bibir lo sexy. terus lo agak sedikit baweeeeeeel.(dari Tiya, temen gue)
*yampuun! hehhe selalu saja teman gue membicarakan bibir gue. padahal mah, bentuknya biasa aja. yaaaa berbentuk bibir. :D tebel-tebel gimaaana gitu kali ya? hahha (apasih gue) *

5. SERU;
karena bisa diajak gila sama diajak curhat. (dari Daniel, temen menggila gue)
*ehhehhe, jadi engga enak nih. ya, ya.sebenernya maah gue tipe yang good listener dan senang mendengarkan cerita temen-temen gue, kalo mood gue lagi oke. hehe. yaaa, intinya begitulah. (hmm?)*

6. BAWEL;
karena, lo selalu cerita. bawaannya ngeliat muka gue bikin lo pengen ngomong. hhaha. (dari Nino alias Karina, chairmate gue dari kelas 1sma!)
*wey! gillaaaaaaa. gue ngga sebawel yang dikira yaa. iya, gue memang bawel tapi bawelnya gue itu kalah dibandingin temen gue yang lainnya. hahha, makanya gue diantara good listener aja dan si talkative ini.:) tapi memaaaang gue akuin aja deh, kalo emang bawel. ribet amat gue. :p *

7. LOVE KEROKEROPPI!
yaay! gue sangat mencintai dan menyukai si kero muka bego ini. bahkan gue terobsesi untuk menjadi kolektor keroppi nomor 1 di dunia! masalahnya, gue ngga ada duit dan miskin. :p

8. MASTER of ngerusakin komputer!;
yee, hahha. memang gue sangat sering merusakkan komputer gue yang udah bersama-sama selama 6tahun. gue bukann tipe orang yang sabaran, jadi kalo internet atau pas lagi main game komputer gue mulai lemoot, cara paling manjur adalah : mengGEPRAK komputer gue. maka akan kembali seperti semula. :) kalo tiba-tiba rusak? langsung cari alesan lain, biar ngga dimarahin. hhehe. :D

9. TEROBSESI.....;
of being what? banyaaaaaaaaak banget! gue pengen jadi penyanyi, pengen jadi sutradara, fotografer, pengen jadi programmer, pengen jadi guru bahasa inggris, dll.. tapi yang pasti gue pengen jadi hamaba yang baik dihadapanNya. ehem.:)

10. PROCRASTINATOR;
ehehee, yaaa namanya juga manusia. :) siapa sih yang ngga procrastinator? :p


hiyaaaaaaaaaaaaaaaaak! akhirnyaa selesai juaa. hehhe.
dengan senang hati this hommyworky gue berikan kepadaaaaaaa:
1. Synna
2. Bey
3. Enad
4. Mellovegood
5. Annisa
6. Anne!
7. Omyo
8. Sabila
9. Tiarakami
10. Trixie

hyaaaaaaaaah! selamaaat yaa, you guys! (apasih. nggajelas lagi.)
okay, this homework had their own rules.
1. Each blogger must post this rules.
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves.
3. Blogger that are tagged need to write about their own blog about their ten things and post. these rules . You need to choose ten people to get tagged and list their names .
4. Don't forget to live them a comment telling them they've been tagged and to read your blog.

jadii yaaah. selamat mengerjakan!
daa-daah! :)




14 comments:

  1. emak...nama ane masukk!! makasih,..
    wahahhaha,...poin 8 ma 9 sama kek om.
    alnya kalo kompie dah rusak brb kabur,..trus larii.ha7 kalo soal obsesi yah, itulah manusia ga ckup satu.!!!!

    Tambajin buat Poin 11
    Tanya itu selain lucu juga cantik loh.heheh

    ReplyDelete
  2. aku uda perna deh :D:D hahaha. makasi anyway. nanti aku kerjain lagi :D

    ReplyDelete
  3. oh tidakk.. aku dapat pr dari tannyaa... huhuhu...
    thx anyway darlaa :DD
    ntar aku kerjain deh (kapankapan)

    aku juga perusak komputer nomorsatu dirumah nya! si abang ampe kesel. hihihi

    ReplyDelete
  4. ajegile...komputer di gebrak
    ehuaheuhaeuh

    kalo gua sih kalo heng..pencet restart.trus ngabur dulu nonton tipi
    hahahha

    wah gua udah tuh 10 facts...hehehhe
    asik2
    :D

    ReplyDelete
  5. waw. saya ditag. ahahahaha.

    procastinator & ngegebrak kompu : samaa! hahahha. :D

    ReplyDelete
  6. beeew gue juga udah hihi tapi nama lo gue juga tulis kok hehe

    ReplyDelete
  7. hahahaha. si lucu yang tukang ngerusakin komputer.

    ReplyDelete
  8. hiahaha pr nya lengkap amaat hehe .. woh pengrusak komputer .. baah jangan kerumah gue ya aueauehauh

    ReplyDelete
  9. *omyo: haha, ya namanya jg manusia. hehe, khilaf dikit gapapa. :D heeh, gosip aja si om. haha,sotooy.

    *synna: hoh. gapapa, kerjain lagi aja. :D

    *anne: he, iya dong! gue jg sering bgt rusakin, sampe nykp bt knp di servis trus. :D

    *jelly: yah, kerjain lagi dong. hahaha. :D:D wahh, kabur. hmm, hehe. kalo gue di restart2, ntr malah ngeHANG. :p

    ReplyDelete
  10. *robo: haha, iya doong. :) waah, sama kita 'toss!' heuheu,

    *mellove: hah? ditulis ya? hehe, ntr gue liat lg dh. :3

    *kris: heeeet, muji2x. jadi nggaenak. haha :D

    *bena: wes, tenang ben, gue ngga kruma lo buat rusakin kompi lo. tp scra telepati aja ben. praktis. :D

    ReplyDelete
  11. aaaihhh telat ini anak atu,,
    yg laen uda pada ngumpulin PR lo baru kelar ngerjain..
    hihihiy.. raportnya tar jelek loh

    ReplyDelete
  12. *june0u: weeee, biarin aja sih. yang penting ngumpuliin. haha :D

    ReplyDelete
  13. weoooooooo pas blog gue lagi ansos lagi....... hahahaha ntar ya kalo udah oke lagi ingetin buat dikerjain okeeeeeeee

    ReplyDelete
  14. sendirian ye di malam minggu? haha
    wah suka kerokeropi :D yay!

    ReplyDelete

comments?