Oct 25, 2008

hmm, the parno and the aneh.

hm.hm.
long time no cerita-cerita.
sekarang gue akan posting yang cukup singkat. karna gue dikejar waktu untuk pergi siang ini.:)

anyway, kemaren sabtu gue pergi kerumah om gue.
mau ada tahlilan 3 harinya eyang gue yang baru aja meninggal kemaren kamis.
sedih banget pas kamis kemaren.
gue ampe ijin dari sekolah, langsung pulang cepet bareng adek gue. ;(

sebenernya,ada cerita yang agak sedikit aneh juga dan agak parno buat gue dan terjadi pada gue..





waduuh, ngga bisa lama-lama.
udah mau cabut gue, hehe.



19 comments:

  1. ehhhh turut berduka cita yaa
    :)

    itu kimia fisika duo bikin mabok
    ehuaehuheauea

    pelajaran absurd!

    ReplyDelete
  2. innalillahi wa innailahi rojiuun.. turut berduka cita..

    wes fisika merah? sama dooong! heuheuhauuae.

    ReplyDelete
  3. tannyaa. turut berduka citaa yaaa.
    haduh itu serem amat. yg ngetok2x dari musolah. huauuauha

    ReplyDelete
  4. turut berduka cita yahh...

    wew, anak sekolah harus bergitu!! harus ada yang warna warni nilainya! kalo gak mah gak seruuu...ahhahaahhaha..

    ReplyDelete
  5. wew..so sorry to hear that Sizta..
    I hate Chemistry n Physics a lots eniway..jd gpp kalo cuman dua itu yg merah..hahhaahha
    xoxo

    ReplyDelete
  6. ya ampun turut berduka cita yaaaa
    :( aduh kayaknya fisika susah banget ya

    ReplyDelete
  7. so sorry to hear that, tannya..
    hmm, pertanda2 itu sebenernya berasa aneh kalo cuma klo lo anggep aneh. santai saja lah..
    hehehe
    repot juga ya kimia fisikanya merah..
    hihi

    ReplyDelete
  8. *jellypilot: hehe, makasih yaa. :) iyaa, memang absurd! :p

    *robo: :) weeh sama kita. *tos!*

    *synna: hee, iya. :) iya nih, masi kebayang bgt yg ngetok2x. hiii. :p

    *kaJe: hee, makasih ya. :) waow, emang begtu. biar keren rapornya. terang2 merah gmana gtu.. haha. :D

    *juneou: makasi ya. :) wah, emang dh, plajaran gabanget sepanjang masaa. hehoo. :D

    ReplyDelete
  9. *rama: makasi yaa :3 fisika mah "GAMPANG BGT" kaloo ga ribet itungannya. :p

    *tiarakami: tengs anyway, :) hmm, iya kali ya? bisa jadi cuma feeling gt2x doang hehe. aduh iya nih, rapornya jadi blang2x gmana gt. :D

    ReplyDelete
  10. aduh serem banget waktu 3hari setelah kakek gue meninggal di teras rumah gue ada bungan melati wangiiiii banget. kata2nya sih kakek gue dateng hahhaha
    agak serem juga yah,
    turut berduka tann..

    ReplyDelete
  11. inna illahi wa innalillahi roji'un..
    turut sedih ya non..

    ReplyDelete
  12. Turut berduka atas eyangnya

    awwawawa. basa inggris nya kren deh hhe :]

    ------
    krim komen balik dong dorong dong ke new post

    ReplyDelete
  13. *mellove: iya, makasih. :) aduh, serem amat ada yang wangi2x. hii, jadi parnoo gue. :p

    *popok: iya, hehe makasih ya :)

    *chikong: tengs anyway. :3 waw, english yg di judul ato nilai nih? haha. komen baliknya ASAP ya. sibuk ni. hehe

    ReplyDelete
  14. waduh,..turud berduka cita ya,..
    semoga amal n ibadah eyang kamu diterima yang diatas amin,..

    yang tabah ya.,,dok!!!

    ReplyDelete
  15. wah turut berduka ,, semua dari atas, sampe nilai merah lo itu hahaa parahhh

    ReplyDelete
  16. *omyo: amiiiiiiiiin!:) tenggs yaa.
    *bena: ehem makasih ya. apalagi buat yang nilai merah. makassssssiiih banget. :o

    ReplyDelete
  17. jiah....merahnya cuma 2
    klo 3 kan dapet piring....
    hahaha....

    ReplyDelete
  18. *agi: yaaaaaaah. ini juga tumben merahnya cuma 2. biasanya maah banyak banget. hahaha.

    ReplyDelete
  19. olla tania. have you ever wonder..ternyata indo sama amrik gak jauh...karena dunia sempit..buktinya lo bisa aja ktemu gue..di blogspot.haha.iya ni baruu. di baca trus kasi comment yaa..

    ReplyDelete

comments?