Oct 25, 2008

hmm, the parno and the aneh.

hm.hm.
long time no cerita-cerita.
sekarang gue akan posting yang cukup singkat. karna gue dikejar waktu untuk pergi siang ini.:)

anyway, kemaren sabtu gue pergi kerumah om gue.
mau ada tahlilan 3 harinya eyang gue yang baru aja meninggal kemaren kamis.
sedih banget pas kamis kemaren.
gue ampe ijin dari sekolah, langsung pulang cepet bareng adek gue. ;(

sebenernya,ada cerita yang agak sedikit aneh juga dan agak parno buat gue dan terjadi pada gue..





waduuh, ngga bisa lama-lama.
udah mau cabut gue, hehe.



Oct 7, 2008

lebaran 2008.

Wawaw! lebaran udah lewat ya ternyata oh ternyataa. dan gue baru sempet ceritong-ceritong lagi disini. hehey, soalnya saya sibuk membantu ibu saya dirumah. karena ngga ada si mbak dirumah~dan juga mereka masih pergi mudik belom balik kesini, yasudahlaa akhirnya saya membantu bersih-bersih rumah. :)
sebenernya ngga sibuk-sibuk amat, cuma karna emang tiap malem antara gue,kaka gue dan adek gue gantian pake internetnya. eh, pas giliran gue yang make internet malah jadi males posting~akhirnya cuma blogwalkingg deeh.
Sooo, bagaimana dengan lebaran yang lainnya? is it fun or crunchy? THR lancar?
kalo gue sih yaa, lumayan fun dan crunchy juga PANAS. thr juga lancaaaar. :D
tapi masyaoloo, panasnya minta ampuun DJ kemaren2x.
Lebaran pertamaa, dari pagi jaga rumah harus udah bangun dan mandi karna ngga ikut solat id. jemurin baju, matiin masakan di kompor, pasang kuping takutnya ada sodara gue dateng pagi-pagi. sampe jam 9an, nyokap dan yang lainnya belomm pulang dari mesjid, dan ternyata kata kaka gue: “Ceramahnya lama banget. Pake nangis-nangis kaya sinetron indosiar”. weew~luckly, gue ngga ikut denger ceramah, yang ada tidur ntar guenya. Terus, sodara gue dateng pagi-pagi, mereka cabut jam 10 dan jam 12nya gue dan sekeluarga langsung pergi kerumah eyang gue di cempaka putih.
tapi sayangnya ngga bisa lama-lama, soalnya dirumah gue juga open house. adek-adeknya nyokap pada dateng kerumah gue, soalnya ada eyang gue dirumah. jadilah rumah gue berantakan abis. dan malamnya hujan pun turuuun. cuaca dingin, banyak makanan, perut kenyang hati pun damai.. :D
Lebaran kedua tadinya mau nyekar ke makam di daerah karet sama yang di deket matraman terus gue ketemu calon suami gue pas gue lagi nyisir rambut di deket batu nisan orang, dianya lagi loncat-loncat dengan kain broken white. pergi ke rumah sodara gue di daerah condet terus kerumah sodara yang lain di kebon kacang. tapi ternyata ngga jadi ke condet, abis dari makam langsung cabut ke kebon kacang.
pas nyampe kebon kacang, gue ngajak kaka gue keliling-keliling daerah situ, eh tiba-tiba ketemu..

oh great, cucian orangg! haha, emang sih tempatnya di gang-gang kecil gitu. yaa tapi ngga nyangka gue ketemu cucian orangg! :D
eh, pas udah diujung gang ke arah jalan raya, i found..
Waoww~ayamnya buleee! hahhaaha, :D
terus karna bosen muter-muter, akhirnya gue ama kaka gue ke circle k deket situ. kaka gue numpang baca, gue cuma belanja Rp 2500, richeesee aaah dan timtam stick. haha, mana udah diliatin mas-masnya cuma belanja segitu. haha, parah banget ah~maluu. terus langsung cabut kerumah sodara gue buat pamitan pulang. oyaa gue sempet foto salah satu cokelat yang kayanya enak, tapi mahal. :p
err, cokelatnya orang jawa? :D
yampun, kirain berapaharganya, ternyatooo 21rb. dih, mendingan beli cadburry guee. ahahaa, gue mau protes aja sama superchocoholic aja aah, biar dia bisa menurunkan harga cokelat yang mahal abiss. :)
perjalanan pulang ke rumahh gue, Bekasi.. :)


udah ah, pusing banget gue.
next postingan paling tentang nilai uts,haha. waw~kayanya nilainya gawat banget nih. hehe. see ya!