Sep 1, 2008

PPT.. hmm..


UPDATE!

itu bukan judul sinetron ramadhan di sctv.. cuma singkatan dari Pidato Puasa Tugas.

ga nyambung? bodo amat.

sebenernya mah gue lagi males nge-posting blog. cuma karna gada kerjaan aja dan gue rasanya ingin mengetik yasudahlah. gue juga jadi bingung knapa judul hari ini PPT. :p
oyaa, tanggal 27 agustus kemaren gue udah melaksanakan misi gue dengan sukses! misi apakah itu? misi: lomba pidato tentang Bob Sadino dan bisnisnya dengan bahasa inggris dan i think i'm pretty good. :) bukannya gue takabur ato apaa, tapi seriously, kan gue peserta ke-9 diruangan D, dan dari peserta 1-8 yang gue liatin, yaaah kurangg baguslah untuk bisa dikategorikan sebagai pidatoo. pokoknya gue mah bagus! hahha. :D

jadi sodara-sodara, belilah produk kami yang cihuy abis..



pilih Bob Sadino sebagai orang paling ganteng! :p

haha, fotonya nge-blurr gitu. yaa maklum, guru gue yang ngambil. bukan fotografer.
tapi gue malah ga kaya lagi pidato ah (menurut gue), kaya salesmanwomen. tapi yang paling bikin gue bangga sama gue sendiri adalah.. GUE NGGAK NERVOUS. it was amazed me. tumben banget gue ngga nervous.padahal slama practice di skolah, gue nervous gila-gilaan. mungkin karna, gue dapet banyak support dari temen-temen gue kali ya? friends at school, at blogging's world!, nyokap gue, dan kakak-adek gue (yang sebenernya gue gatau mereka ngedukung gue apa ngga,:D ) dan gue sangat bahagia karna begitu banyak yang ngedukung gue, stelah akhirnya baru gue sadari, and it makes me cry. ;)
eniwei, ternyata masih ada babak ke-2 jadinya ga langsung menang, dan harus nunggu ampe rabu besok buat pengumuman lolos ke babak slanjutnya atau ngga. :p yeaaa, wish me luck aja.

well, hari ini udah mulai puasaa! so, i'd like to say HAPPY FASTING! :D
tahan emosi dan apapun yang membatalkan puasa, jangan sampe dapet laper-aus doangg.

assignment a.k.a tugas.
damn. banyak banget tugaaas guee. sialan ni guru lia gue. mentang-mentang gue udah level trakhir, dikasih tugas banyak banget. songong ah. disuruh bikin power point dan gue lupa caranya, bikin essay ini-itu, gembelan bgt. mana blmm gue afalin lagi buat presentasinyaa. aduuhh. kalo ampe ga lulus sayang bgt dan mampuslah gue. :p
aduh,dipikir-pikir gue udah kelas 3 sma dan masih PROCRASTINATOR banget. parah bgt malahan. haah~yasudahlah. banyak nyamuk disekitar gue. ga nahan boo.. yangg udah suport gue kemaren-kemaren, tenggyu somuch!! LOVE YOU!

see ya!
<3 font="" nbsp="">

TAMBAHAN:

GUE NGGAK LOLOS KE BABAK SELANJUTNYA.
okay, gue ngga kecewa. ngga sedih juga, karna ngga masuk ke babak slanjutnya. ga masuk ke final. yangg penting gue udah melakukan yang THE BEST dari gue, dan udah cukup puas bisa ngeliat banyak SAINGANyang amazed me. skali lagi tenggyu yang udah support. :)

10 comments:

  1. itu lo? ndut ya hehehe. cie yg ga nervous. selamat deh, moga lolos ya.

    ReplyDelete
  2. huh pretty good?
    cantik dan bagus?
    yikes!
    :D :D :D :D D:(eh kebalik hehehe)

    ReplyDelete
  3. bahahha dodong
    kaya sales woman..
    ada bener nya sihh :p

    ReplyDelete
  4. *mellovegood : iyaa itu gue. emang begitu bentuk rupa gue. haha.

    *superchocoholicz : iye.maksudnya si bagus cantik gitu.

    *jellypilotot : nyahhahaha. tuh kan. dibenerin. kasian amat gue.:p

    ReplyDelete
  5. weits kok bisa ngak lolos? hmmm mungkin ada yang jago2 lagi setelah lo, hehe kayaknya bisa ga nervous aja udah jago kok hahaa :D

    ReplyDelete
  6. jadi kenapa gambarnya buram sekali?
    hahaha

    ReplyDelete
  7. 'it was amazed me' ???? it amazed me kaleeeeeeeeeeeee ...

    well yaaa apa boleh buat .. good luck next timee ...

    met puasa juga ohoho

    ReplyDelete
  8. *bey:hhee.tenggyu darl! tapi emang ada beberapa yang qualified sih ya. :)

    *tandodol:karena di zoom?

    *benazio: ahahahhaaaa. suka collapse sendiri kalo ngetik nih iya tuh slaah. haha. grammar gue amng brantakan.:p maaf2, aja yaa.ahahha.

    ReplyDelete
  9. biar kalah yang penting semangat...
    aih fotonya cute sekaliiiii.....

    ReplyDelete
  10. *cena : yaamapuns! haha. kaya gitu dibilang imut? haha. tenggyu deh anyway. :)

    ReplyDelete

comments?