Aug 19, 2008

speechy, lallala..

HALO.

sebelommnya HAPI HAPI ANNIVESARRY INDONESIAA!!
semoga kedepannya, bangsa ini terlepas dari kebodohaan!
been a totally hectic days buat guee karna sibuk ini-ituu dan banyak banget assignment yang harus gue kerjaiin. geez.

daan sekarang aja gue lagi ngerjain tugas english gembel. :p
which is, the assignment for my SPEECH.

*weew~kapaan speehnya? speech apaan sih?*

yaaah, gini nih kalo tinggal di dalemnya pedalaman, trus ga ngerti basa inggris.
speech itu artinya pidato. yang mau gue ikutin adalah speech contest, yang artinya lomba pidato. naaah, lomba yang kali ini gue ikutinn adalah salah satu lomba yang bisa gue bilang bergengsi bangeet yang diadain sama GS Fame. kalo gue ga salah liaat pesertanya taun lalu adalah INTERNATIONAL SCHOOL semua. waaow~minder duluan gue. daan sampe sekarangpun, pidato gue belomm jadi. padahal 5temen gue yang lainn (perwakilan dari sekolah), udah pada jadi dan udah latian. kayanya juga udah pada afal. tinggal gue doanng. tanggal lombanya 27 agustus di klapa gading. (dateng ya! hhaha.)

*yee,elo sih.kerjanya nunda-nunda!*

weeeitss~sorry! tapi gue engga nunda-nunda. emang gue lagi sibuk banget dan sangat INGIN menghindari pelajaran english, sakingg enegnya, gue. bayangin ajalah yaa, gue ngerjain tugas pidato minggu lalu barengan tugas akhir LIA yang brupa essai. yaa, bukan salah gue,kalo akhirnya isi tugas pidato gue masuk ke essai LIA gue. :p mana sekarang isi utama pidato gue disuruh ganti. dedemit. dikira gampang ape? haa?

*emang temanya apa sih?*

MY BEST BUSINESS ENTERPRENEUR.

*apaan lagi nih?*

buseeng~sokk atuh kita cari bersama di kamuss bahasa sunda inggris-indonesia.
my: milik saya.
best: terbaik.
business: bisnis.
enterpreneur: wirausaha~wiraswasta.
jadi intinyaa, milik saya terbaik bisnis wirausaha. *hooh,gituuu*
YAA ENGGALAH.
buseeng~pokoknya inti dari judulnya pebisnis terbaik favorit guee!

daaaan gue memilih, BOB SADINO.

waaaows, gantengg! :)

*terus intinya?*

hadaaah~pokoknya, inti dari semuanya adalaaaahh.. I NEED YOUR SUPPORT. hehe.
ya mau gimanapun, gue tetep butuh semangat dan dukungan biar semuanya selesai dan lancaar! jugaa MENANG! *amin* lumayan, hadiahnya jutaan rupiah. ;p

udah ah mau nyari tugas lagi. dadah! :)

8 comments:

  1. weeehh ayo ayo pasti bisaaa !!!! harus menang yaa ntar kasi tau lagi okeee !!! goodluckk !! cemen laaa speech doang !! hehee

    ReplyDelete
  2. Sukses buat lombanya, eh Bob Sadino "si Pengusaha nyentrik" gue juga suka ama dia, apalagi kalo diangkat menantu..heheheheh(ngarep)

    ReplyDelete
  3. cieh yg speech, tentang Multiple Intelligence aja HAHAHAHA
    itu siapa pula

    ReplyDelete
  4. oiya by the way lo LIA ya, di Galaxi bukan?wuehehe:)

    ReplyDelete
  5. *bena: hadaah~cemen darimana? kalo cuma dnger doang emang gampang, tapi aslinya susaah.. :p

    *tyogaptek: dih! ngareps. mentang2x om Bob punya 2 anak cewee. :3 haha.

    *mellove:ehehe, nntn tifi mel. ngetop abiss. iya gue lia galaxy. ade ape?

    ReplyDelete
  6. Bahasa inggris gue juga kacau bu...

    salam kenal yah...

    ReplyDelete
  7. Halo...
    w dateng lo ke kelapa gading buat dukung temen gw....

    btw dapet nomor urut berapa?

    ReplyDelete
  8. *apiscerana: halo nice to know you jugaa. :)

    *zar: gue dapet urutan ke 9 di ruangan D. lo dari skolah mana eniwei?

    ReplyDelete

comments?