Jul 30, 2008

on computer again..

akhirnyaaa!! akhirnya gw buka blogger.com lagi di komputer, dan akhirnya gw bisa ngeposting lagi! :) setelah akhirnya 2minggu lebih gw nggak menjamah komputer dan buka internet, today is the day! :D

meskpun sekarang gw lagi ada di warnet deket skolah gw, karna tagihan internet di rumah belom dibayar nyokap, bukan barti gw bisa ngenet dengan seenak udel gw. karna sekarang di warnet ini, RAME BANGET. kampret. rame oleh ibu-ibu yang gw ga tau ngapain pada disini. gw buka yahoo, diliatin. gw buka friendster, diliatin, buka facebook ampe blogger juga diliatin. maunya apa sih tuh ibu-ibu? pengen ikutan ngeblog juga? :p

sebenernya di postingan hari ini gw mau nge-recap tentang MOS di sekolah gw 2minggu yang lalu. tapi karna gw lupa minta foto-fotonya ama temen gw, jadinya agak sedikit males dan ntar-ntaran aje. :D
anyways, udah sekitar 3minggu gw sekolah and it's been a hectic moment buat gw! pikiran gw isinya blajaaaaar mulu. dan skarang di skolah gw pulangnya jam 4sore, khusus kelas 3 aja. dedemit emang. tadinya gw memutuskan, apa gw mau hiatus dulu ajaa ampe ntar ada liburan skolah, tapi gw tetep blogwalking? ntahlah, blomm ada kputusan pasti. :p
anyhoy, postingan yang kali ini beneran lagi ga makna banget. lagi males juga gwnya. ehehe. maf-maf aja, kalo agak sdikit aneh ato gapenting. ahaha. :p

udah ah,les dulu gw. ibu-ibu yang disni kayanya pada ngeliatin postingan gw deh.ahaha.
tadinya sih gw berencana mau promosi blog gw sekalian. jadi mereka ga usah ngintip-ngintip. :p

udaaaah ah.babay!