Jun 4, 2008

080506-260508

long time no blogging nih! banyak banget yangg pengen gw critainn! scara, udah lama juga gw ga update lagi skitar 3minggu trakhir. ;p
kesibukan sebagai plajar menyita smuanyaa. hahhaa. tipuaan!!
oke, skarang gw mau crita tentangg yang berkesaan dan terngiang terus di kepala gw, selama 3minggu terakhir sampe hari ini. :p
080506;Thursday
I HATE CRV!
trauma beraaat gw! :p
gara-garanya hari itu, gw yang lagi pulang dari skolah menumpang di ojek si abang, tiba-tiba ketabrak sama CRV di depan my salon-galaxy. *greaat!!* ;(
sakit parah kaya apaan tau. nabrak ke pinggang belakang gw,pula! kayanya si yang bawa, supir yang punya mobil itu, makanya muka innocent banget dan kayanya dia malah gatau kalo mobil yang dia bawa nabarak gw dan si ojek. gw yang lagi males ber-emosi (baca: ngamuk-ngamuk), kaget aja tiba-tiba si abang ojek nge-geprak kap mobil si CRV. *greaat job!* ;D
tapi ngilunya ituu loh. sakit banget. ;p
170508;Saturday
totally unimportant thing to do in the morning in this day. errks!
SEMINAR.
beeuh, ga salah tuh gw ikut sminar? hahha. muka cengengesan kaya gw? ikutan sminar? yang srius abis ituu?
oke, gw ikut sminar, sebagai peserta yang duduk di deretan kedua dari depan.
tebak, tentang apakah sminarnya?
PEMBERDAYAAN TENAGA KERJA.
sumpah, ga penting mampus.
mana sminarnya pagi-pagi jam 9 dan diwajibkan ikut buat tambahan nilai skolah. kampret.
udah gitu gw ngantuk banget dan nguap trus-trusan ampe digebukin diliatin yang punya acara. bodo amat!! haha. :D
sminar kampret itu, akhirnya selesai jam setengah12. totally kampret.
*luckly, sorenya gw brenang di tirta mas-galaxy deket rumah gw barengan temen gw.hilang sudah kekesalan gw.hahha!*
220508;Thursday
hee, kamis lagi? :p
jadi, di hari ini adalah hari dimana gw dan tim paduan suara ngelepas kaka2 kelas gw yang udah kelas 3 dengan adanya upacara pelepasan. sedih banget. bukan karena mereka mau pisah dan ga eksis disekolah lagi, tapi karena beberapa pidato dan puisi-puisi yang dibawain sama beberapa guru tuh, mantap banget. dalem abis.
haaah, selamat tinggal gebetan kakak kelass. ;p
260508; Monday
menjelang hari trakhir gw di NF (tempat bimbel gw), dengan adanya try out akhir dan merasakan INDAHNYA, harga angkot yang melonjak dengan mantapnya. dan entah untuk yang keberapa kalinya gw berantem dengan supir angkot gara-gara masalah tarif, (baca: gatau emang supirnya yang dodol ga bisa baca pengumuman harga tarif ato emang dia kaga ngerti).
udah dulu ah. mata gw udah sliweran nih. :p
dah!