May 3, 2008

my friday..

let’s talk about last Friday.
jadi, kemaren pas hari jumat tanggal o2o5, kebiasaan rutin tiap gw pulang skolah adalah langsung pergi les! les apakah gw? gw les di LIA, yang mempunyai singkatan Lembaga Indonesia Amerika. he, bener ngga ya itu singkatan? daan, alhamdulillah gw udah memasuki 2 level terakhir, yaitu Hi-Intermediate 3! yess.
harusnya si gw seneng, karna dengan begitu bentar lagi gw mau lulus, tapi… kaaan susah!! emang anjrit yah, makin naik level makin susah pelajarannya. makin ga ngerti, dan makin idiot juga gwnya ngedengerin gurunya ngomong basa inggris cas-cis-cus cepet gitu. mana sekarang gw lagi repot-repotnya bikin essai dengan baik dan benar lagi. damn.
*terus ada apa dengan jumat kemaren?*
jadi, posisi duduk di kelas lia gw itu bebas. bukan kaya di sekolah yang diatur dan 1 meja berdua. nah, gw selalu mengambil tempat yang deket-deket pojok. dan yang gw tau adalah, tempat-tempat pojok adalah tempat idaman para lelaki. soalnya emang pe-we banget, dan bias bikin lo ngantuk disitu
*terus? lo rebutan tempat gitu?*
hohoohoo, of course not!! ngapain gw rebutan tempat duduk. jadi, seperti biasa, gw selalu duduk disebelah cowo-cowo yang ga penting dan ga jelas. mereka adalah, Lamhot, Bagus, Tomo. sedangkan para cowo-cowo lainnya yang jelas, adalah Ghana dan Indra. (heh, pada bilang makasih lo, nama lo gw ekspos disini. :P ). dikit banget ya cowonya? gyahhahaha, kebanyakan cewe si kelas gw. :) jadinya, dikuasain gitu ama cewe2. :p
kemaren, temen2 gw si Lamhot dan Bagus, yang tumben-tumbenan si Tomo ga ikutan ber-djayus, ngomongin tentang CEWEK. oke, sekali lagi CEWEK.
hee.. mereka ngomongin cewe, padahal sebelah mereka persis adalah gw?? hahha, bego semua. dan luckly, yang diomongin bukan part of body atau bad habbit cewe-cewe. tapi adalah, bahasa. (huh?) ngapain mereka ngomongin bahasa? gw juga ngga ngerti gimana mulainya, tapi yang pasti tiba-tiba aja pas gw ngedengerin mereka udah ketawa-ketawa ga jelas.

Bagus : tauu aneh banget. apalagi kalo nulis kata “sayang”..
Lamhot : hahhahhahhaha, jadi CHAYANK.
Bagus : iya, ada lagi jainya THAYANK.
Lamhot : ahahha, yang tulisannya parah T-H-A-Y-A-N-G-K.
Bagus : begoo banget yaa. apalagi kalo nulis kata “lucu”
Lamhot : apaan jadinya? UCUL? Atoo. LUTCHUW?
(gw dan Tomo yang daritadi ketawa ampe keluar air mata. untung gurunya lagi ga ada. :P )
Bagus : ehh, adalagi. IMOETZZZ.
Lamhot : nyahahhahhahhahaaaa, bego!! anehaneh banget tu orang-orang!!
(gw dan Tomo makin kenceng ketawanya.)
Bagus : (langsung ngeliat kearah gw) eh, jangan2 lo juga kaya gitu ya kalo ngetik
di sms-sms?? iih, taniaaa…
Gw : siall!! ya nggalah!! gila, rendahan amat gw bahasanya, kalo kaya gitu..
ga pernahh ya gw! (sambil masih ketawa-ketawa)
Lamhot : haaa, boong!!
Gw : sial! ga percayaan banget!!
Bagus : muka lo kurang mendukung kali tan, kalo mau jadi ank jujur. :))
gw : aaah!! sial,sial!! *ngomel-ngomel sendiri.*

dann tiba-tiba kelas gw jadi hening lagi gitu, gara-gara guru gw uda masuk kelas.. fiuh, untunglah, jadinya gw ga dicengin lagi. sama para bodohs itu. :p
Udahan dulu ahh,
See yaa!!!
:)

p.s : buat semua orang yang lagi mampir ke blog gw dan baca crita gw, dan merasa terhina atas crita bahasa diatas, map bangetbanget!! :) peace!! :)

2 comments:

  1. GO AJI GOOOOOOOOOOOO SUARANYAA BOKKSSS JAGOAN GWWW !!! KYAAAAA !! HEHEHEE .. HUHUHU HOHOHO HAHAHA HIHIHII !!

    ReplyDelete
  2. hahahahaha..taann..ada2 aja lu..

    ReplyDelete

comments?